Volver al listado
                
                    
                        
                            
                            
                                
                            
                                
                            
                                
                            
                                
                            
                                
                            
                                
                            
                                
                            
                                
                            
                                
                            
                                
                            
                                
                            
                                
                            
                                
                                                            
                                    
                                                        
                                
                            
                                
                            
                                
                        
                    
                    
                        
                                    
                                    
                                    
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                    
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                                                            
                                            
                                                                        
                                        
                                    
                                    
                                        
                                
                                    
                                    
                                    
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                    
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                                                            
                                            
                                                                        
                                        
                                    
                                    
                                        
                                                    
                    
                
                
            
            ¡Compará las distintas carreras e instituciones para tomar la mejor decisión!
                        
                        Navegar las carreras                        
                    
                    Institución
Tipo
Año de Fundación
Cantidad de Alumnos
Cantidad de Egresados el último año
Total estudiantes mujeres
Total estudiantes hombres
Edad Promedio
Carrera
Nombre
Categoría
Tipo de Carrera
Modalidad
Título Oficial
Zona
Costo
Duración
Privada
Sin Datos
Sin Datos
Sin Datos
Sin Datos
Sin Datos
Sin Datos
Curso de Profesional Gastronómico
Hotelería, Turismo y Gastronomía
Cursos
A distancia
A distancia
0 No disponible
Pública
1973
15139
1382
63%
37%
28
Tecnicatura en Gestión Gastronómica
Hotelería, Turismo y Gastronomía
Tecnicaturas
Presencial
Concordia, Entre Ríos
2 Años
                        
                        Navegar las carreras                        
                    
                 
                                        