Curso de Cocina Japonesa. Especialidad Sushi (Online)
Euroinnova International Online Education Institución privada
La comida japonesa, y más concretamente el sushi, está cobrando una relevancia cada vez mayor en la cocina internacional, tanto en los grandes restaurantes como en los hogares de todos los aficionados a este tipo de comida. Hablar de sushi no es hablar de un sólo plato, sino que es necesario distinguir entre diferentes tipos de sushi, entre los que podríamos distinguir el nigiri o el uramaki entre muchos otros. Gracias al curso de sushi podrás aprender las técnicas culinarias más habituales de la comida japonesa, los pasos a seguir para hacer maki sushi o nigiri sushi, a realizar el corte adecuado del pescado para hacer sashimi, etc. Además de aprender como se hace el sushi, sabrás hacer un correcto maridaje para acompañar tus platos de la bebida más adecuada en cada situación, prestando especial atención al vino oroya.
Objetivos:
Una vez hayas completado el curso de sushi, habrás superado los siguientes objetivos:
- Identificar los principales utensilios e ingredientes básicos utilizados en la comida japonesa, así como los ingredientes del sushi.
- Aprenderás cómo hacer arroz para sushi, uno de los ingredientes para hacer sushi más importantes.
- Conocerás cómo hacer el vinagre para sushi o sushi-zu, empleado en los principales tipos de sushi.
- Sabrás como cortar el pescado para hacer sushi.
- Podrás diferencias entre los distintos tipos de sushi, como nigiri o uramaki.
- Aprenderás a realizar un correcto emplatado del sushi.
- Conocerás el maridaje para sushi ideal, destacando el vino oroya.
Salida Laboral:
Restaurante japones, restaurante de comida japonesa, restaurante de sushi a domicilio, elaboración de sushi para llevar o sushi take away, restaurante japones a domicilio, etc.
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