Curso Técnico en Cocina Tradicional: La Cocina de la Abuela (Online)
Euroinnova International Online Education Institución privada
Duración:180 Horas
Tipo:Cursos
Modalidad:Online
Este curso de Cocina Tradicional ofrece una formación en la cocina tradicional, o coloquialmente hablando la cocina de la abuela, con el que se adquirirán nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados con platos exquisitos presentados de manera inmejorable.
Objetivos:
- Adquirir nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos.
- Elaborar platos de diferentes estilos y aprender a realizar diversas presentaciones.
Identificar los diferentes tipos de alimentos según su función en el organismo.
- Diferenciar los conceptos de género Perecedero y No Perecedero.
- Conocer los principios generales de los diferentes métodos de conservación de los alimentos, así como su clasificación y diferencias.
- Identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pinchos y canapés.
Salida Laboral:
Hostelería, Turismo, Cocina de Restaurantes y Comedores.
¡Ayudanos y Reportalo!