Diplomatura Universitaria en Enología y Gestión de Bodegas (A distancia)
Escuela Argentina de Negocios Institución privada
Tipo:Diplomados
Modalidad:A distancia
Introducción
El desafío de producir calidad, pone de manifiesto la escasa disponibilidad de recursos humanos, principalmente de técnicos capacitados dotados de conocimientos e idoneidad suficiente para llevar adelante establecimientos destinados a la elaboración de productos vínicos.
Siempre que una nueva región nace, es necesario la experimentación y las elaboraciones artesanales para observar el potencial de una región para luego realizar o aconsejar sobre inversiones más grandes en la región.
En este sentido, resulta necesario el conocimiento de la elaboración en pequeña escala, así como también el conocimiento de las elaboraciones industrializadas para poder desarrollar productos de alta gama que puedan permitir el acceso a una inversión rentable.
Por tanto, el objetivo de esta acción formativa es instruir a futuros profesionales especialistas en el ámbito de la enología y de la dirección de empresas vitivinícolas. Mediante el estudio de los contenidos propuestos, realizarán sus propios vinos y adquirirán nociones de administración, producción, logística y marketing, entre otras.
Módulo I:
- Labores culturales, etapas del desarrollo de la vida.
Módulo II:
- Vinificación y maridajes.
Módulo III:
- Gestión de bodega. Organización de las empresas del sector vitivinícola.
¡Ayudanos y Reportalo!