Especialista en Dirección Hotelera: Operaciones y Procesos + Titulación Universitaria de Dirección de Restaurantes (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS) (Online)
Euroinnova International Online Education Institución privada
Título ofrecido:Titulación de Especialista en Dirección Hotelera: Operaciones y Procesos - Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes
Duración:485 Horas
Tipo:Cursos
Modalidad:Online
CURSO DIRECCIÓN HOTELERA ONLINE. ¿Quieres formarte como un gran profesional en dirección de hoteles? Con este Curso que Euroinnova te ofrece podrás adquirir todos los conocimientos y habilidades necesarias para ser un experto del área. ¡Da el paso hacia la formación online que seguro mejor se adapta a tus necesidades!
Resumen salidas profesionales
Hoy en día, el ámbito hostelero y de la restauración es extremadamente competitivo, por lo que cada vez es más importante disponer de profesionales con buena capacidad en dirección de restaurantes o de hoteles que sean capaces de planificar y organizar el negocio. Así, con el presente Curso de Especialista en Dirección Hotelera: Operaciones y Procesos + Curso Universitario de Dirección de Restaurantes (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) se pretende aportar los conocimientos necesarios para llevar a cabo de la forma más eficaz posible la gestión y organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes y hoteles, adquiriendo las técnicas oportunas para desenvolverse de manera profesional en este entorno.
Objetivos
- Describir la estructura organizativa de los restaurantes.
- Conocer la normativa aplicable a este tipo de establecimientos.
- Desarrollar los aspectos más relevantes relacionados con la dirección de los restaurantes.
- Dirigir y coordinar tanto el personal como los procesos administrativos y contables de los restaurantes.
- Introducir los factores determinantes de los riesgos laborales en restaurantes.
- Conocer el sector hotelero en España.
- Aprender las funciones del personal del departamento de reservas.
- Conocer la organización del departamento de alimentos y bebidas.
- Aprender las principales funciones del departamento de mantenimiento.
- Conocer los factores a tener en cuenta en el diseño de programas de animación turística.
Salidas profesionales
- Jefe de restauración / Gerente de restaurantes / Establecimientos hoteleros / Empresas de hostelería / Altos directivos de empresas hoteleras.
Para qué te prepara
El presente Curso de Especialista en Dirección Hotelera: Operaciones y Procesos + Curso Universitario de Dirección de Restaurantes le prepara para desarrollarle profesionalmente en el ámbito de los restaurantes y hoteles y desempeñar funciones propias de puestos con niveles de responsabilidad directiva.
A quién va dirigido
Este Curso de Especialista en Dirección Hotelera: Operaciones y Procesos + Curso Universitario de Dirección de Restaurantes está dirigido a profesionales del entorno que quieran especializarse en la dirección de restaurantes u hoteles, así como a personas que deseen especializarse en este ámbito.
PARTE 1
- DIRECCIÓN HOTELERA: OPERACIONES Y PROCESO
PARTE 2
- DIRECCIÓN DE RESTAURANTES
¡Ayudanos y Reportalo!