Especialista en Pastelería y Repostería en Cocina (Online)
Euroinnova International Online Education Institución privada
Título ofrecido:Titulación en Especialista en Pastelería y Repostería en Cocina
Duración:200 Horas
Tipo:Cursos
Modalidad:Online
CURSO REPOSTERÍA COCINA. Realiza este curso a distancia y conviértete en un Especialista en Pastelería y Repostería en Cocina sin tener que desplazarte y comienza cuanto antes tu carrera laboral en el sector de la hostelería como especialista repostero. Contacta con nosotros y solicita más información sobre nuestros cursos.
Resumen salidas profesionales
Si le interesa el ámbito de la hostelería y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre las técnicas de pastelería y repostería en cocina este es su momento, con el Curso de Especialista en Pastelería y Repostería en Cocina podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta labor de la mejor manera posible. El objetivo principal de la realización de este Curso de Especialista en Pastelería y Repostería en Cocina es que le realicen diferentes elaboraciones, hasta que se llegue a recetas complejas y que se ajusten a las exigencias de los restaurantes de vanguardia.
Objetivos
Los objetivos fundamentales que se pretenden conseguir con este Curso de Especialista en Pastelería y Repostería en Cocina son los siguientes:
- Conocer las condiciones que debe reunir el obrador o partida de pastelería.
- Aprender la actuación de la levadura en las masas.
- Conocer las aplicaciones del hojaldre básico.
- Aprender cuáles son los ingredientes básicos del helado.
- Conocer las diferentes manipulaciones del azúcar para decoración.
Salidas profesionales
Una vez finalizado el presente curso de cocina repostería, habrás adquirido los conocimientos y habilidades para ejercer profesionalmente en:
- Hostelería.
- Pastelería.
- Repostería.
- Obrador.
- Restauración.
Para qué te prepara
Este Curso de Especialista en Pastelería y Repostería en Cocina le prepara para tener en cuenta los aspectos fundamentales de la hostelería, más específicamente en relación con la pastelería y repostería, adquiriendo las técnicas oportunas para desenvolverse de manera profesional en este entorno.
A quién va dirigido
El Curso de Especialista en Pastelería y Repostería en Cocina está dirigido a todos aquellos profesionales del sector de la hostelería que deseen seguir formándose, así como a cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre las técnicas de pastelería y repostería en cocina.
UNIDADES
- UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL OBRADOR Y SU MAQUINARIA
- UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS UTENSILIOS DEL OBRADOR
- UNIDAD DIDÁCTICA 3. LAS MATERIAS PRIMAS
- UNIDAD DIDÁCTICA 4. MASAS FERMENTADAS EN PASTELERÍA Y PANADERÍA
- UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL HOJALDRE
- UNIDAD DIDÁCTICA 6. PASTAS ESCALDADAS
- UNIDAD DIDÁCTICA 7. MASAS ESPONJADAS
- UNIDAD DIDÁCTICA 8. PASTA BRISA Y “SABLÉE”
- UNIDAD DIDÁCTICA 9. CREMAS Y RELLENOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 10. LOS MERENGUES
- UNIDAD DIDÁCTICA 11. MOUSSES Y BAVARESAS
- UNIDAD DIDÁCTICA 12. APLICACIONES DE LAS FRUTAS
- UNIDAD DIDÁCTICA 13. POSTRES DE RESTAURANTE
- UNIDAD DIDÁCTICA 14. “PETIT FOURS” Y PASTAS DE TÉ
- UNIDAD DIDÁCTICA 15. LOS HELADOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 16. COBERTURAS DE CHOCOLATE Y EL AZÚCAR
¡Ayudanos y Reportalo!