Hotelería, Turismo y Gastronomía G.B.A Zona Oeste Universidad Abierta Interamericana Instituciones Privadas FILTRAR Inicio / Hotelería, Turismo y Gastronomía / G.B.A Zona Oeste / Universidad Abierta Interamericana / Instituciones Privadas Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Organización de Eventos (2) Turismo (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Guía Universitario en Turismo (Castelar, G.B.A Zona Oeste) Guía Universitario en Turismo (Castelar, G.B.A Zona Oeste) Universidad Abierta Interamericana Título ofrecido: Guía Universitario en Turismo. MisinNuestra misin es la formacin de Guas Universitarios en el Turismo con las empresas que se aseguran la atencin y el desarrollo de la indispensable actitud del liderazgo y la interaccin con los grupos de turistas de variada composicin (edad, sexo, n ... Estudiar Guía de Turismo en Castelar Comparar Tecnicatura Universitaria en Gestión y Organización de Eventos (Castelar, G.B.A Zona Oeste) Tecnicatura Universitaria en Gestión y Organización de Eventos (Castelar, G.B.A Zona Oeste) Universidad Abierta Interamericana Título ofrecido: Téc. Univ. en Gestión y Organización de Eventos. MisinNuestra misin es formar Tcnicos Universitarios en Gestin y Organizacin de Eventos, profesionales de exploracin de la realidad y elaborar respuestas creativas e innovadoras. Profesionales capacitados para interpretar la demanda de ... Estudiar Organizador de Eventos en Castelar Comparar Tecnicatura Universitaria en Gestión y Organización de Eventos (A distancia) Tecnicatura Universitaria en Gestión y Organización de Eventos (A distancia) Universidad Abierta Interamericana Título ofrecido: Téc. Univ. en Gestión y Organización de Eventos. Fundamentos de la carreraEl mundo en constante cambio ha impregnado todos los espacios con nuevas propuestas. Las personas y las empresas tambin exigen nuevas bsquedas, que exigen de los profesionales un posicionamiento diferente resp ... Estudiar Organizador de Eventos a distancia DFP_ DFP_ Notas Relacionadas (VIDEO) Entrevista a un profesional de la Gastronomía