Carrera de Ingeniería en Alimentos (Junín, Bs. As. Interior)
Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Institución pública
Título ofrecido:Ingeniero en Alimentos
Ubicación:Junín - Bs. As. Interior
Duración:5 Años
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
Perfil Profesional
Estará capacitado para trabajar en desarrollo de procesos de elaboración de alimentos.
Campo laboral
En las industrias alimentarias. En ámbitos académicos, en ciencias de los alimentos. En organismos, de contralor.
Primer Año
Química General e inorganica
Problemática de las Ciencias Sociales
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Introducción a la Ingeniría de Alimentos
Introducción a la Biología
Química Orgánica
Epistemología y Metodología de la Ciencia
Análisis Matemático Aplicado
Algebra y Geometría Analítica
Segundo Año
Química Analítica I
Química Orgánica II
Física I
Análisis Matemático Vectorial
Química Analítica II
Física II
Termodinámica
fundamentos de Informática
Cálculo Númerico
Tercer Año
Probabilidades y Estadística
Fenómenos de Transporte
Fisicoquímica
Química Biológica
Representación Gráfica
Operaciones Unitarias I
Fundamentos de Nutrición
Microbiología de los Alimentos
Ingeniería de las Reacciones Químicas
Cuarto Año
Operaciones Unitarias II
Toxicología de Alimentos
Materiales e Instalaciones
Bromatología y Análisis de Alimentos
Ingeniería Legal
Elementos de Análisis Sensorial
Preservación de Alimentos I
Industrias Alimentarias I
Tecnología de los Servicios Industriales
Quinto Año
Industrias Alimentarias II
Preservación de Alimentos II
Problemática de la Intervención Profesional
Instrumentación y Control
Bioingeniería
Legislación Alimentaria
Economía y Organización Industrial
Higiene y Seguridad en el Trabajo
Proyecto Industrial
Ingeniería de Procesos
Trabajo Final
¡Ayudanos y Reportalo!