DFP_
Título ofrecido:Licenciado/a en GastronomíaTítulo oficial
Título oficial
Ubicación:Capital Federal
Duración:4 Años
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
DFP_
Descripción
Emprendé, dirigí y gestioná negocios gastronómicos combinado una sólida formación en administración de empresas y entrenamiento práctico en cocina y gastronomía. La carrera se dicta en conjunto con el Instituto Gato Dumas.
Primer Año
- Introducción a la Gastronomía (Cocina étnica)
- Nutrición y Productos I
- Administración
- Contabilidad I (*)
- Comunicación Oral y Escrita
- Cocina y Gastronomía I (Pastas y salsas)
- Imagen y Ambientación I (Diseño y equipamiento gastronómico)
- Nutrición y Productos II (Materias primas)
- Comercialización I
- Idioma Extranjero I
Segundo Año
- Cocina y Gastronomía II (Pastelería)
- Ceremonial y Protocolo I (Servicio de alimentos y bebidas)
- Introducción a la Investigación
- Comercialización II
- Idioma Extranjero II
- Organización de Eventos (Catering)
- Servicio Gastronómico I (Pastelería avanzada)
- Cocina y Gastronomía III (Carnes clásicas y cocina al vacío)
- Fundamentos de Economía y Finanzas (*)
- Electiva
Tercer Año
- Administración de Recursos Humanos
- Proyecto Gastronómico I (Cocina dietética y saludable)
- Enología y Bebidas I (Cervezas y licores)
- Estrategias Empresariales
- Idioma Extranjero III
- Cocina y Gastronomía IV (Panadería dulce)
- Derecho A (*)
- Análisis de Costos (*)
- Proyecto Gastronómico II (Diseño de operaciones culinarias)
- Imagen y Ambientación II
Cuarto Año
- Proyecto Gastronómico III (Planeamiento gastronómico)
- Cocina y Gastronomía V (Pastelería y panadería creativa)
- Seminario de Integración I
- Enología y Bebidas II (Vinos)
- Servicio Gastronómico II (Cocina moderna)
- Derecho B (*)
- Proyecto Gastronómico IV (Cocina de restaurante)
- Relaciones Públicas
- Seminario de Integración II
- Idioma Extranjero IV
Mapa de Ubicación de la Sede
Mapa
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_
Notas Relacionadas
DFP_
DFP_