DFP_
Título ofrecido:Licenciado en NutriciónTítulo oficial
Título oficial
Ubicación:Capital Federal
Duración:4 Años
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
DFP_
Otras Características de la UB
- Te ayudaremos en tu formación ciudadana a través de la participación en seminarios y jornadas académicas.
- Desarrollarás trabajos de investigación para finalizar tu carrera y un tutor será el encargado de guiarte en este proceso.
- Podrás elegir cursar hasta un año de tu carrera en más de 140 universidades del mundo de inmejorable prestigio.
¿Por qué estudiar Nutrición?
- Serás un profesional capaz de desarrollar planes alimenticios acordes a las necesidades de las personas o de deportistas.
- Conocerás la relación entre las funciones del cuerpo y los nutrientes.
- Proporcionarás consejos sobre la salud y la importancia de una alimentación saludable.
- Investigarás los procesos de la alimentación y la asociación entre la dieta, la enfermedad y la salud.
Empleabilidad
- Desarrolla planes de alimentación.
- Planifica encuestas alimentarias y acciones de educación nutricional.
- Desarrolla planes dietoterápicos para el tratamiento de patologías.
- Participa en el desarrollo de alimentos.
- Trabaja en planes nutricionales y evaluación antropométrica en nutrición deportiva.
- Asesora en el rotulado y lanzamiento de productos.
- Educa a profesionales y al público acerca de la nutrición.
Primer Año
- Biología General
- Química General
- Técnica Culinaria
- Educación para la Salud
- Culturas Alimentarias
- Práctica Profesional I
- Anatomía Humana
- Bioquímica Nutricional
- Química de los Alimentos
- Nutrición Normal I
Segundo Año
- Nutrición Normal II
- Fisiología Humana
- Técnica Dietética
- Economía General y Familiar
- Microbiología de los Alimentos
- Probabilidad y Estadística
- Salud Pública y Administración de Salud
- Fisiología y Nutrición del Niño Sano
- Práctica Profesional II
- Materia Optativa de Formación General (MOFG) 1
Tercer Año
- Bromatología y Tecnología Alimentaria
- Psicosociología de la Nutrición
- Microbiología y Parasitología
- Comercialización y Distribución de Alimentos
- Habilitación Profesional I
- MOFG 2
- Política y Legislación Alimentaria
- Educación Alimentaria
- Fisiopatología y Dietoterapia Infantil
- Evaluación Nutricional
- MOFG 3
Cuarto Año
- Administración de Servicios Alimentarios
- Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto I
- Metodología de la Investigación
- Toxicología de los Alimentos
- MOFG 4
- MOFE
- Técnica Dietoterápica
- Farmacología y Nutrición
- Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto II
- Habilitación Profesional II
- Trabajo Final de Carrera
- 1 foto que te identifique
- Imagen del DNI
- Certificado de estudios secundarios debidamente legalizado por el Ministerio de Educación (original y fotocopia común). En caso de no poseer el título aún, podés presentar constancia de alumno regular o constancia del título en trámite.
- Los títulos secundarios de los colegios que no son de Capital Federal y fueron emitidos antes del 1 de enero 2010, deben estar legalizados también por el Ministerio del Interior. Se elimina la necesidad de esta legalización para todos los títulos emitidos a partir del 1 de enero 2010.
Mapa de Ubicación de la Sede
MapaVista de la calle ( Utiliza las flechas del teclado o el mouse para desplazarte )
Vista de la calle
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_
Oferta Educativa Similar
DFP_
DFP_