Programa Universitario en Sommellerie y Gestión Administrativa (A distancia)
Escuela Argentina de Negocios Institución privada
Tipo:Diplomados
Modalidad:A distancia
¡Completa el formulario y accedé a importantes beneficios!
Introducción
El gran desarrollo de los servicios vinculados con la gastronomía, el turismo y el consumo de vinos de calidad exigen en el mercado mayor capacitación para quienes son intermediarios entre los productores de vino y el consumidor.
Es necesario brindar una formación integral que abarque desde el conocimiento del producto y su elaboración, hasta la correcta manera de comunicarlo y comercializarlo.
Módulo I:
- Introducción a cata de vino, servicio, maridajes y enoturismo.
Módulo II:
- Fundamentos de viticultura y enología, distintos tipos de vinos
Módulo III:
- Productos gourmet, destilados y maridajes.
Módulo IV:
- Comunicación, Comercialización y Administración
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!