Tecnicatura en Gestión Gastronómica (Concordia, Entre Ríos)

Universidad Nacional de Entre Ríos Institución pública
Título ofrecido:Técnico en Gestión Gastronómica
Ubicación:Concordia - Entre Ríos
Duración:2 Años
Tipo:Tecnicaturas
Modalidad:Presencial
Amplia salida laboral
Contarás con la formación apropiada para convertirte en un excelente chef y emprendedor exitoso.
Podrás desempeñarte en restaurantes, clubes, servicios de catering, hoteles, posadas, cocinas industriales, fábricas de productos alimenticios.
Estarás preparado para montar tu propia empresa gastronómica gracias a la capacidad de gestión que te daremos.
La gran vocación que hoy existe por la cocina, en un país de enorme potencial turístico como el nuestro, dotado de una extraordinaria riqueza gastronómica, toma indispensable la formación de profesionales en nuestra región, que combinen la pasión del chef con una adecuada formación empresaria, que los haga capaces de gestionar emprendimientos gastronómicos.
Por qué estudiar en la U.N.E.R
Por su trayectoria Académica.
Porque es pública y gratuita.
Prácticas con equipamiento de primer nivel.
RR.HH. especializados.
Pasantías en empresas del sector.
Primer Año
Matemática
Alimentos, Historia y Cultura
Química Básica
Introducción a la Cocina
Francés
Informática
Introducción a la Biología
Administración
Cocina Básica
Inglés
Segundo Año
Microbiología de los Alimentos
Higiene Alimentaria
Personal y Relaciones Públicas
Costos
Conservación de Alimentos
Cocinas Étnicas
Gastronomía
Nutrición
Bromatología
Marketing
Repostería y Pastelería
Pasantía
Tercer Año
Gerenciamiento
Sommelier
Protocolo
Organización de Eventos
Gestión de la Calidad
Catering
Documentación a Presentar
Certificado de estudios secundario o constancia de haberlos finalizado
Libreta de Enrolamiento, Libreta Cívica o DNI
2 fotografías 4x4, de frente
Grupo sanguíneo y factor Rh
Partida de nacimiento legalizada
Presentación del formulario SUR 1, provisto por la Facultad
¡Ayudanos y Reportalo!