Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos (Concordia, Entre Ríos)
Universidad Nacional de Entre Ríos Institución pública
Título ofrecido:Técnico Superior en Tecnología de Alimentos
Ubicación:Concordia - Entre Ríos
Duración:3 Años
Tipo:Tecnicaturas
Modalidad:Presencial
Alcances profesionales del título de Técnico Superior en Tecnología de Alimentos
En las Industrias alimenticias o similares, el Técnico Superior en Tecnología de Alimentos:
1. Entenderá en la ejecución de planes de elaboración.
2. Ejercerá el control operativo del proceso.
3. Ejercerá el control técnico o actuará de nexo entre la Dirección Técnica y el personal afectado a los trabajos de producción y control de calidad.
4. Realizará análisis químicos, físico-químicos y microbiológicos, tendientes a establecer la calidad de materias primas y productos elaborados.
5. Realizará e interpretará análisis de las distintas etapas de la producción.
6. Podrá ejercer la jefatura de sección o la jefatura de fábrica de acuerdo a los requerimientos o necesidades técnicas en pequeñas o medianas empresas.
7. Participará en equipos interdisciplinarios para la elaboración y ejecución de proyectos de investigación.
8. Asumir la función de Director Técnico en conformidad con las obligaciones que reglamenta el Código Alimentario Argentino.
Primer Año
Álgebra y geometría analítica
Análisis Matemático I
Química General
Segundo Año
Análisis Matemático II
Informática
Química Analítica I
Química Orgánica I
Tercer Año
Química Analítica II
Química Orgánica II
Trabajo Final
Documentación a Presentar
Certificado de estudios secundario o constancia de haberlos finalizado
Libreta de Enrolamiento, Libreta Cívica o DNI
2 fotografías 4x4, de frente
Grupo sanguíneo y factor Rh
Partida de nacimiento legalizada
Presentación del formulario SUR 1, provisto por la Facultad
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