Licenciatura en Nutrición (Morón)

Universidad de Morón Institución privada

Título ofrecido:Licenciado en Nutrición

Título oficial

Ubicación:Morón

Duración:5 Años

Tipo:Licenciaturas

Modalidad:Presencial

Características

Sabías que:

  • Elegís una Universidad con una sólida trayectoria académica, y un fuerte y reconocido compromiso social.
  • Estudiás con la mejor plataforma de enseñanza del mundo - Blackboard.
  • Tenés aulas con pantallas inteligentes.
  • Disponés del Paquete Office de Microsoft de forma gratuita.
  • Contás con pasantías en más de 500 empresas de primer nivel.
  • Podés acceder a estudiar en el extranjero.
  • Elegís entre más de 70 carreras de grado.
  • Utilizás Laboratorios con equipamiento y tecnología de punta.
  • Si todavía adeudas materias del nivel medio te podes inscribir en calidad de aspirante a alumno, y al momento de presentar la constancia de Titulo en Trámite tu condición cambiará a Alumno Regular.
  • Es preciso que conozcas que la Ley Nacional 24.521 (de Educación Superior, en su artículo 7°) permite ingresar en la Universidad a todas aquellas personas que teniendo más de 25 años de edad, no posean estudios secundarios completos y deseen cursar una carrera. Para ello, la Escuela Superior en la cual se dicte la carrera que elijas, previo al ingreso, te tomará una evaluación, para establecer si tenés preparación o experiencia laboral acorde con los estudios que te propongas iniciar, como así también aptitudes y conocimientos suficientes para que curses satisfactoriamente.

RM 984/01 NOTA DNGU 922/13

Plan de estudios

Primer Año


  • NUTRICIÓN NORMAL I

  • BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN

  • ANATOMIA E HISTOLOGÍA

  • ESTADÍSTICA

  • INGLÉS I

  • TÉCNICAS GASTRONÓMICAS

  • INFORMÁTICA

  • SOCIOANTROPOLOGÍA

  • SANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Segundo Año


  • FISIOLOGÍA

  • NUTRICIÓN NORMAL II

  • BROMATOLOGÍA E INOCUIDAD ALIMENTARIA

  • TÉCNICA DIETÉTICA

  • POLÍTICA ALIMENTARIA

  • PSICOLOGÍA

  • INGLÉS II

  • ECONOMÍA Y MERCADO DE LOS ALIMENTOS

Tercer Año


  • TÉCNICA DIETOTERÁPICA

  • FISIOPATOLOGÍA DEL ADULTO

  • TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

  • ALIMENTACIÓN DEL NIÑO SANO

  • MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA ALIMENTARIA

  • METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN

  • EPIDEMIOLOGÍA EN NUTRICIÓN

  • EVALUACIÓN NUTRICIONAL

  • PLANIFICACIÓN Y ADMINISTRACIÓN SANITARIA

Cuarto Año


  • ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

  • EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN

  • DIETOTERAPIA DEL ADULTO

  • NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA

  • INTERACCIÓN FARMACO-ALIMENTO

  • CINEANTROPOMETRÍA Y NUTRICIÓN EN EL DEPORTE

  • FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA DEL NIÑO

  • DEONTOLOGÍA Y ÉTICA PROFESIONAL

  • MARKETING Y GERENCIAMIENTO

Quinto Año


  • PRÁCTICAS EN SALUD PÚBLICA

  • PRÁCTICAS EN DIETOTERAPIA

  • PRÁCTICAS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

  • TESINA

Asignaturas Optativas


  • Debe aprobar 2 asignaturas del grupo (A) para recibirse

  • CEREMONIAL Y PROTOCOLO(A)

  • COMUNICACIÓN Y AUDIOVISUALES(A)

  • LEGISLACIÓN Y ROTULADO NUTRICIONAL(A)

  • Debe aprobar 2 asignaturas del grupo (B) para recibirse

  • HABILITACIÓN E INCUMBENCIA PROFESIONAL(B)

  • ABORDAJE NUTRICIONAL EN GERONTOLOGÍA Y DISCAPACIDAD(B)

  • NUTRICIÓN COMUNITARIA(B)

  • SOPORTE NUTRICIONAL(B)

Oferta Educativa Similar

Notas Relacionadas