Industria Alimenticia Córdoba Menos de 1 año FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (7) Posgrados (1) Cursos (1) Modalidad de Enseñanza Presencial (6) A distancia (3) Ubicación General San Martín (5) Córdoba Capital (5) San Justo (4) Río Cuarto (4) Pública / Privada Instituciones Públicas (5) Instituciones Privadas (4) Institución UTN - Universidad Tecnológica Nacional (3) UCC - Universidad Católica de Córdoba (2) IF - Instituto Ferrer (1) UNVM - Universidad Nacional de Villa María (1) UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos (1) UCSF - Universidad Católica de Santa Fe (1) Categoría Seguridad y Calidad Alimenticia (4) Tecnología de los Alimentos (3) Bromatología (3) Empresas Alimentarias (2) Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Seguridad y Calidad Alimenticia (4) Tecnología de los Alimentos (3) Bromatología (3) Empresas Alimentarias (2) Ver Menos Ver Más Comparar Licenciatura en Seguridad Alimentaria - CCC (A distancia) Universidad Católica de Santa Fe Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Comparar Tecnicatura Universitaria en Análisis y Control de Calidad de Alimentos (Río Cuarto, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Comparar Curso de Auxiliar Técnico en Bromatología (A distancia) Instituto Ferrer Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Comparar Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Tecnicatura en Bromatología y Medio Ambiente (San Justo, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (General San Martín, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Tecnicatura en Control Bromatológico (A distancia) Universidad Nacional de Entre Ríos