Tecnicaturas Hotelería, Turismo y Gastronomía Mendoza Universidad Católica de Cuyo Instituciones Privadas Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Tecnicaturas / Hotelería, Turismo y Gastronomía / Mendoza / Universidad Católica de Cuyo / Instituciones Privadas / Entre 1 y 3 años Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Gastronomía (2) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Sommelier (Maipú, Mendoza) Sommelier (Maipú, Mendoza) Universidad Católica de Cuyo Vista la necesidad de desarrollo de la industria vitivincola junto al desarrollo turstico de la provincia y la creciente demanda de profesionales especializados en el conocimiento de las propiedades de los vinos, costumbres y estilos de consumo, la Facultad de Ciencias de la Alimentacin, Bioqumicas ... Estudiar Sommelier en Maipú Comparar Tecnicatura Superior en Enología e Industrias Frutihortícolas (Maipú, Mendoza) Tecnicatura Superior en Enología e Industrias Frutihortícolas (Maipú, Mendoza) Universidad Católica de Cuyo Título ofrecido: Enólogo Superior y Técnico Superior en Industrias Frutihortícolas. La Tecnicatura Superior en Enología e Industrias Frutihortícolas es una carrera corta que brinda formación profesional técnica para una rápida inserción laboral.El egresado p ... Estudiar Enología y Viticultura en Maipú DFP_ DFP_ Notas Relacionadas (VIDEO) Entrevista a un profesional de la Gastronomía