Especialización en Ciencias de los Alimentos (Rosario, Santa Fe)
Universidad Nacional de Rosario Institución pública
Título ofrecido:Especialista en Ciencias de los Alimentos
Ubicación:Rosario - Santa Fe
Duración:2 Años
Tipo:Especializaciones
Modalidad:Presencial
Objetivos
Comprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia nacional.
Bromatología I
Microbiología de los Alimentos
Bromatología II
Fisicoquímica de los alimentos
Biotecnología de los Alimentos
Operaciones básicas y Procesos Tecnológicos de los Alimentos
Toxicología de los alimentos
Análisis Sensorial de los Alimentos
Envases Alimentarios
Seminarios de Actualización
Trabajo de Campo
- Título de Bioquímico, Farmacéutico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Química,
Ing. En Alimentos, Ing. Químico, Ing. Industrial, Lic. en Tecnología de los
Alimentos, Lic. en Bromatología, Ing. Agrónomo y otros.
- Evaluación de antecedentes
- Entrevista Personal
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