DFP_
Título ofrecido:Licenciado en NutriciónTítulo oficial
Título oficial
Ubicación:Morón - G.B.A Zona Oeste
Duración:5 Años
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
DFP_
Sabías que:
- Elegís una Universidad con una sólida trayectoria académica, y un fuerte y reconocido compromiso social.
- Estudiás con la mejor plataforma de enseñanza del mundo - Blackboard.
- Tenés aulas con pantallas inteligentes.
- Disponés del Paquete Office de Microsoft de forma gratuita.
- Contás con pasantías en más de 500 empresas de primer nivel.
- Podés acceder a estudiar en el extranjero.
- Elegís entre más de 70 carreras de grado.
- Utilizás Laboratorios con equipamiento y tecnología de punta.
- Si todavía adeudas materias del nivel medio te podes inscribir en calidad de aspirante a alumno, y al momento de presentar la constancia de Titulo en Trámite tu condición cambiará a Alumno Regular.
- Es preciso que conozcas que la Ley Nacional 24.521 (de Educación Superior, en su artículo 7°) permite ingresar en la Universidad a todas aquellas personas que teniendo más de 25 años de edad, no posean estudios secundarios completos y deseen cursar una carrera. Para ello, la Escuela Superior en la cual se dicte la carrera que elijas, previo al ingreso, te tomará una evaluación, para establecer si tenés preparación o experiencia laboral acorde con los estudios que te propongas iniciar, como así también aptitudes y conocimientos suficientes para que curses satisfactoriamente.
RM 984/01 NOTA DNGU 922/13
Primer Año
- NUTRICIÓN NORMAL I
- BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN
- ANATOMIA E HISTOLOGÍA
- ESTADÍSTICA
- INGLÉS I
- TÉCNICAS GASTRONÓMICAS
- INFORMÁTICA
- SOCIOANTROPOLOGÍA
- SANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Segundo Año
- FISIOLOGÍA
- NUTRICIÓN NORMAL II
- BROMATOLOGÍA E INOCUIDAD ALIMENTARIA
- TÉCNICA DIETÉTICA
- POLÍTICA ALIMENTARIA
- PSICOLOGÍA
- INGLÉS II
- ECONOMÍA Y MERCADO DE LOS ALIMENTOS
Tercer Año
- TÉCNICA DIETOTERÁPICA
- FISIOPATOLOGÍA DEL ADULTO
- TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- ALIMENTACIÓN DEL NIÑO SANO
- MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA ALIMENTARIA
- METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
- EPIDEMIOLOGÍA EN NUTRICIÓN
- EVALUACIÓN NUTRICIONAL
- PLANIFICACIÓN Y ADMINISTRACIÓN SANITARIA
Cuarto Año
- ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
- EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN
- DIETOTERAPIA DEL ADULTO
- NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA
- INTERACCIÓN FARMACO-ALIMENTO
- CINEANTROPOMETRÍA Y NUTRICIÓN EN EL DEPORTE
- FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA DEL NIÑO
- DEONTOLOGÍA Y ÉTICA PROFESIONAL
- MARKETING Y GERENCIAMIENTO
Quinto Año
- PRÁCTICAS EN SALUD PÚBLICA
- PRÁCTICAS EN DIETOTERAPIA
- PRÁCTICAS EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
- TESINA
Asignaturas Optativas
- Debe aprobar 2 asignaturas del grupo (A) para recibirse
- CEREMONIAL Y PROTOCOLO(A)
- COMUNICACIÓN Y AUDIOVISUALES(A)
- LEGISLACIÓN Y ROTULADO NUTRICIONAL(A)
- Debe aprobar 2 asignaturas del grupo (B) para recibirse
- HABILITACIÓN E INCUMBENCIA PROFESIONAL(B)
- ABORDAJE NUTRICIONAL EN GERONTOLOGÍA Y DISCAPACIDAD(B)
- NUTRICIÓN COMUNITARIA(B)
- SOPORTE NUTRICIONAL(B)
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_
Oferta Educativa Similar
DFP_
DFP_