Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe)
Universidad Nacional del Litoral Institución pública
Título ofrecido:Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ubicación:Santa Fe Capital - Santa Fe
Duración:2 Años
Tipo:Maestrías
Modalidad:Presencial
Dirigido a
Graduados con título de grado universitario de Ingeniero Químico, Ingeniero en Alimentos, Licenciado en Química, Bioquímico o Licenciado en Biotecnología o carreras afines.
Objetivos de la carrera
La Carrera tiene como finalidad proporcionar una formación superior en Ciencia y Tecnología de Alimentos, profundizando en el desarrollo teórico y tecnológico-profesional para la investigación y el estado del conocimiento correspondiente a la mencionada disciplina.
Asimismo, permite la actualización de profesionales que se encuentran en el sector productivo y de aquellos que pretenden insertarse en el mismo, con una capacitación superior a la obtenida con la formación de grado.
Cursos Básicos
Microbiología de los alimentos
Química de los alimentos
Procesos de conservación de alimentos
Matemática Aplicada
Fenómenos de trasporte en ingeniería de alimentos
Cursos Específicos (varían cada año)
Podrán solicitar la inscripción como aspirantes aquellas personas que cumplan con alguno de los siguientes requisitos:
a) Poseer Título de Ingeniero Químico, Ingeniero en Alimentos, Licenciado en Química, Bioquímico o Licenciado en Biotecnología, otorgado por universidades argentinas o extranjeras.
b) Poseer Titulo de grado universitario en disciplinas vinculadas a la temática de la Carrera de Maestría en
Ciencia y Tecnología de Alimentos, otorgado por universidades argentinas o extranjeras.
Excepcionalmente, y de acuerdo a lo previsto en la Ley de Educación Superior, se podrá habilitar la inscripción de personas que no posean título universitario de grado.
Al efectuar la solicitud de inscripción los interesados deberán presentar la siguiente documentación:
- Título universitario. Para aquellos diplomados que posean Título de Ingeniero Químico, Ingeniero en
Alimentos, Licenciado en Química, Bioquímico o Licenciado en Biotecnología, así como Titulo de grado en disciplinas vinculadas a la temática de la carrera, expedido por universidades diferentes a la del Litoral,
deberán presentar los programas analíticos debidamente legalizados, a los efectos de determinar la suficiencia de los conocimientos adquiridos en la Universidad de origen.
¡Ayudanos y Reportalo!