Maestrías Seguridad y Calidad Alimenticia FILTRAR Inicio / Maestrías / Seguridad y Calidad Alimenticia Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Maestría en gestión de la seguridad alimentaria (Capital Federal) Maestría en gestión de la seguridad alimentaria (Capital Federal) Universidad ISALUD Título ofrecido: Magíster en Gestión de Seguridad Alimentaria. Res. Nº 1160/15 –CONEAU. La Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MaGeSA) provee los conocimientos y competencias para emprender los desafíos profesionales que el sector alimentario y agroalimentario deman ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Monserrat Comparar Magíster en Tecnología e Higiene de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Magíster en Tecnología e Higiene de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Título ofrecido: Magíster en Tecnología e Higiene de los Alimentos. Magister Interdisciplinario en el que participan conjuntamente las Facultades de Ciencias Exactas, Ingeniería y Ciencias Veterinarias.El Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos es un postgraduado universitari ... Estudiar Ciencias Exactas y Naturales en La Plata Comparar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Título ofrecido: Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Dirigido aGraduados con título de grado universitario de Ingeniero Químico, Ingeniero en Alimentos, Licenciado en Química, Bioquímico o Licenciado en Biotecnología o carreras afines.Objetivos ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santa Fe Capital Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Posadas, Misiones) Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Posadas, Misiones) Universidad Nacional de Misiones Título ofrecido: Magíster en Tecnologia de los Alimentos. Objetivos del Programa1 - Proporcionar una formación superior en el área de la tecnología de los alimentos, profundizando la formación en el conocimiento teórico de esta disciplina, los métodos de inv ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Posadas Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Magister en Tecnología de los Alimentos. Dirigido a:Profesionales universitarios que puedan estar vinculados con la industria del alimento, tales como Bioquímicos, Farmacéuticos, Ing. Agrónomos, Med. Veterinarios, Ing. Químicos, Ing Industriales, Contador ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital