Aprende a desarrollar los procesos básicos de la elaboración y producción de quesos, para aplicarlos dentro de la industria alimentaria y trabajar con productos lácteos. ¡Afianza tu carrera profesional, con una formación adaptada a ti!
Resumen salidas profesionales
En el ámbito de la industria alimentaria, es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Así, con el presente Master en Quesería se pretende aportar los conocimientos necesarios para realizar los procesos básicos de elaboración de quesos.
Objetivos
Salidas profesionales
La presente formación es aplicable, a nivel profesional, dentro de la industria alimentaria, así como para desarrollar cualquier labor necesaria en la elaboración básica de quesos, además de en su producción y envasado. También, para trabajar con productos lácteos.
Para qué te prepara
Esta formación online te prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área, aportándote unas capacidades para desenvolverte profesionalmente en el sector, y más concretamente en Quesería.
A quién va dirigido
Este máster online está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias. Concretamente de quesería, dentro del área profesional de lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con los procesos básicos de elaboración de quesos.
PARTE 1.
- PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS
PARTE 2.
- RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
PARTE 3.
- GESTIÓN DE LA CALIDAD Y MEDIOAMBIENTE EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
PARTE 4.
- TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE
PARTE 5.
- MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS
PARTE 6.
- SEGURIDAD EN EL TRABAJO
¡Ayudanos y Reportalo!