Máster Europeo en Cocina: Master Chef Profesional (Online)
Escuela Iberoamericana de Postgrado Institución privada
Este Master en Cocina: Master Chef Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que en la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Master en Cocina: Master Chef Profesional se trata de aportar los conocimientos necesarios para adquirir todos los conocimientos necesarios para llevar a cabo las prácticas anteriores.
Objetivos
- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.
- Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
- Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
- Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria.
- Conocer el sistema APPCC y sus fases.
- Adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada.
Para qué te prepara
Este Master en Cocina le prepara para ser un buen Master Chef y poder desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Además este Master en Cocina le prepara en términos de seguridad alimentaria obteniendo además el título de Manipulador de Alimentos.
¿A quién va dirigido?
Este Master en Cocina está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente, que pretendan obtener conocimientos relacionados con a la cocina. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector y aprender a ser uno de los mejores Master Chef.
PARTE 1
- ESPECIALISTA EN LA ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y LOS SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
PARTE 2
- EXPERTO EN ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
PARTE 3
- EXPERTO EN ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
PARTE 4
- EXPERTO EN ELABORACIONES BÁSICAS Y PLASTOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA
PARTE 5
- EXPERTO EN ELABORACIONES BÁSICAS DE RESPOTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
PARTE 6
- ESPECIALISTA EN COCINA CREATIVA DE AUTOR
PARTE 7
- ESPECIALISTA EN COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
PARTE 8
- EXPERTO EN DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
PARTE 9
- JEFE DE COCINA
PARTE 10
- MANIPULADOR DE ALIMENTOS
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