Tecnicatura Universitaria en Análisis y Control de Calidad de Alimentos (Río Cuarto, Córdoba)
Universidad Católica de Córdoba Institución privada
Título ofrecido:Técnico/a Universitario/a en Análisis y Control de Calidad de AlimentosTítulo oficial RR 2608/20
Título oficial RR 2608/20
Ubicación:Río Cuarto - Córdoba
Duración:2 Años
Tipo:Tecnicaturas
Modalidad:Presencial
Tecnicatura Universitaria en Análisis y Control de Calidad de Alimentos
El análisis y control de alimentos es la aplicación de conocimientos científicos para garantizar la seguridad y la calidad alimentaria.
Perfil profesional del graduado/a
Cuentan con una sólida formación científica y desarrollan un espíritu crítico para enfrentar los desafíos que se imponen, en términos de innovación, desarrollo y producción de alimentos; acorde a los requerimientos de nuestra sociedad.
Primer Año
- Química general
- Matemática
- Biología
- Antropología filosófica
- Cadena agroalimentaria
- Análisis de los alimentos I
- Química orgánica
- Estadística
- Bromatología y legislación alimentaria
- Fisicoquímica
Segundo Año
- Microbiología de los alimentos
- Química analítica
- Higiene y seguridad alimentaria
- Tecnología de los alimentos
- Ética y pensamiento social cristiano
- Análisis de los alimentos II
- Práctica profesional supervisada
¡Ayudanos y Reportalo!