Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior)
Universidad Nacional de Luján Institución pública
Título ofrecido:Técnico/a Universitario en Industrias Lácteas
Ubicación:Luján - Bs. As. Interior
Duración:2 Años
Tipo:Tecnicaturas
Modalidad:Presencial
Alcances del Título
Se aspira a que los egresados desarrollen competencias que les permitan colaborar, participar, ejecutar, tomar decisiones operativas y supervisar operaciones y procesos de industrialización de productos lácteos.
Primer Año
Taller de Análisis y Resolución de Problemas (1)
Matemática General
Producción Primaria y su Vinculación a la Industria
Química General e Inorgánica
Historia de la Alimentación Láctea
Química de los Compuestos Biológicos
Estadística
Introducción a la Física
Biología General
Segundo Año
Operaciones Básicas e Instalaciones
Microbiología Láctea
Organización Industrial y Administración de la Producción
Normativas y Legislación en la Industria Láctea
Análisis y Control de Productos Lácteos
Tecnologías de Transformación de Leche I
Tecnología de Quesos I
Gestión de la Calidad
Tercer Año
Tecnologías de Transformación de Leche II
Tecnología de Quesos II
Saneamiento
Responsabilidad Social
Trabajo de Integración Final
Titulo de Nivel Medio
¡Ayudanos y Reportalo!