Industria Alimenticia Entre Ríos FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (6) Cursos (1) Modalidad de Enseñanza Presencial (4) A distancia (3) Ubicación Concordia (5) Paraná (4) Gualeguaychú (4) Pública / Privada Instituciones Públicas (5) Instituciones Privadas (2) Institución UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos (4) IF - Instituto Ferrer (1) UTN - Universidad Tecnológica Nacional (1) UCSF - Universidad Católica de Santa Fe (1) Categoría Seguridad y Calidad Alimenticia (3) Empresas Alimentarias (3) Bromatología (3) Tecnología de los Alimentos (2) Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Seguridad y Calidad Alimenticia (3) Empresas Alimentarias (3) Bromatología (3) Tecnología de los Alimentos (2) Ver Menos Ver Más Comparar Licenciatura en Seguridad Alimentaria - ccc (A distancia) Universidad Católica de Santa Fe Comparar Curso de Auxiliar Técnico en Bromatología (A distancia) Instituto Ferrer Comparar Ingeniería en Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Comparar Licenciatura en Bromatología (Gualeguaychú, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Comparar Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (Paraná, Entre Ríos) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Tecnicatura en Control Bromatológico (A distancia) Universidad Nacional de Entre Ríos