Carreras Hotelería, Turismo y Gastronomía Capital Federal Universidad Abierta Interamericana Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Carreras / Hotelería, Turismo y Gastronomía / Capital Federal / Universidad Abierta Interamericana / Entre 1 y 3 años Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Organización de Eventos (2) Turismo (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Guía Universitario en Turismo (Capital Federal) Guía Universitario en Turismo (Capital Federal) Universidad Abierta Interamericana Título ofrecido: Guía Universitario en Turismo. MisinNuestra misin es la formacin de Guas Universitarios en el Turismo con las empresas que se aseguran la atencin y el desarrollo de la indispensable actitud del liderazgo y la interaccin con los grupos de turistas de variada composicin (edad, sexo, n ... Estudiar Guía de Turismo en Microcentro Comparar Tecnicatura Universitaria en Gestión y Organización de Eventos (Capital Federal) Tecnicatura Universitaria en Gestión y Organización de Eventos (Capital Federal) Universidad Abierta Interamericana Título ofrecido: Téc. Univ. en Gestión y Organización de Eventos. MisinNuestra misin es formar Tcnicos Universitarios en Gestin y Organizacin de Eventos, profesionales de exploracin de la realidad y elaborar respuestas creativas e innovadoras. Profesionales capacitados para interpretar la demanda de ... Estudiar Organizador de Eventos en Microcentro Comparar Tecnicatura Universitaria en Gestión y Organización de Eventos (A distancia) Tecnicatura Universitaria en Gestión y Organización de Eventos (A distancia) Universidad Abierta Interamericana Título ofrecido: Téc. Univ. en Gestión y Organización de Eventos. Fundamentos de la carreraEl mundo en constante cambio ha impregnado todos los espacios con nuevas propuestas. Las personas y las empresas tambin exigen nuevas bsquedas, que exigen de los profesionales un posicionamiento diferente resp ... Estudiar Organizador de Eventos a distancia DFP_ DFP_ Notas Relacionadas (VIDEO) Entrevista a un profesional de la Gastronomía