Cursos Industria Alimenticia FILTRAR Inicio / Cursos / Industria Alimenticia Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Seguridad y Calidad Alimenticia (2) Tecnología de los Alimentos (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Análisis de peligros y puntos críticos de control de alimentos. El sistema HACCP (A distancia) Análisis de peligros y puntos críticos de control de alimentos. El sistema HACCP (A distancia) Universidad Tecnológica Nacional - Centro de eLearning UTN BA Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada et ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia a distancia Comparar Laboratorio de análisis microbiológico de agua y alimentos: Primeros pasos hacia la acreditación de competencia (A distancia) Laboratorio de análisis microbiológico de agua y alimentos: Primeros pasos hacia la acreditación de competencia (A distancia) Universidad Tecnológica Nacional - Centro de eLearning UTN BA Los análisis microbiológicos se aplican diariamente en el control de calidad de materias primas, de productos semielaborados y finales; en el control de equipos, utensilios y/ o ambientes de trabajo; en la verificación de la eficacia de proceso y de los puntos críticos du ... Estudiar Tecnología de los Alimentos a distancia Comparar Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria (A distancia) Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria (A distancia) Universidad Tecnológica Nacional - Centro de eLearning UTN BA Los consumidores exigen cada vez más atributos de calidad de los productos que adquieren. La inocuidad de los alimentos es una característica esencial, por lo cual existen normativas en el ámbito nacional e internacional que consideran formas de asegurarla. Las BPM son una herra ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia a distancia