Industria Alimenticia FILTRAR Inicio / Industria Alimenticia Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (56) Seguridad y Calidad Alimenticia (43) Empresas Alimentarias (27) Ver Más Bromatología (13) Ver Menos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Siglo 21 La Tecnologa de los Alimentos es una industria en crecimiento y de gran proyeccin, que surge para satisfacer la demanda creciente de alimentos de calidad. Atendiendo este contexto, Siglo 21 propone una formacin de avanzada a quienes estn interesados en potenciar la produccin de alimentos.Los conocim ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital Comparar Licenciatura en Seguridad Alimentaria - ccc (A distancia) Licenciatura en Seguridad Alimentaria - ccc (A distancia) Universidad Católica de Santa Fe Título ofrecido: Licenciado/a en Seguridad Alimentaria. Qu hace un Licenciado/a en Seguridad Alimentaria?Planifica y desarrolla mediante su implementacin Sistemas de Seguridad Alimentaria en la produccin de alimentos.Integra equipos multidisciplinarios.Asesora a los responsables de emprendimientos a ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia a distancia Comparar Master en Calidad Alimentaria (Online) Master en Calidad Alimentaria (Online) Escuela Iberoamericana de Postgrado Título ofrecido: Titulación de Master Experto en Calidad Alimentaria. Este Master Experto en Calidad Alimentaria. le ofrece una formacin especializada en al materia. Este Master en Calidad + Medioambiente + Seguridad Alimentaria le ofrece una formacin especializada en la materia. La formacin en Gest ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia online Comparar Maestría Internacional en Trazabilidad, Seguridad Alimentaria y Etiquetado (Online) Maestría Internacional en Trazabilidad, Seguridad Alimentaria y Etiquetado (Online) Escuela Iberoamericana de Postgrado Título ofrecido: Titulación en Maestría Internacional en Trazabilidad, Seguridad Alimentaria y Etiquetado. DescripcinLos profesionales del mbito de la industria alimentaria deben conocer de primera mano y con detalle toda la normativa referente a la seguridad alimentaria, incluyendo los sistemas de ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia online Comparar Master en Dirección de Alimentos y Bebidas: F&B Manager + Titulación Universitaria (Online) Master en Dirección de Alimentos y Bebidas: F&B Manager + Titulación Universitaria (Online) Escuela Iberoamericana de Postgrado DescripcinConocer la realidad actual del sector turstico en general y del hotelero y el gastronmico en particular, as como la relevancia del desarrollo de estrategias adecuadas, resulta fundamental para todo tipo de empresas del mbito de la hostelera y la restauracin en general. Es por eso que a tra ... Estudiar Industria Alimenticia online Comparar Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria + Titulación Universitaria (Online) Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria + Titulación Universitaria (Online) Escuela Iberoamericana de Postgrado Título ofrecido: Titulación de Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria + Titulación Universitaria. Si tiene inters en el mundo de las industrias alimentarias y deseara especializarse en las funciones de gestin de este sector este es su momento, con el Master de Director de Produ ... Estudiar Industria Alimenticia online Comparar Master en Dirección de Laboratorios de la Industria Alimentaria + Doble Titulación Universitaria (Online) Master en Dirección de Laboratorios de la Industria Alimentaria + Doble Titulación Universitaria (Online) Escuela Iberoamericana de Postgrado Título ofrecido: Titulación de Master en Dirección de Laboratorios de la Industria Alimentaria - Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria. Este Master en Direccin de Laboratorios de la Industria Alimentaria le ofrece una formacin especializada en la materia. La industria de alimentos est s ... Estudiar Tecnología de los Alimentos online DFP_ Comparar Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos + Titulación Universitaria (Online) Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos + Titulación Universitaria (Online) Escuela Iberoamericana de Postgrado Título ofrecido: Titulación de Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria. Si trabaja en el entorno de la industria alimentaria y desea conocer ms a fondo los procesos relacionados con la biotecnologa de los alimentos, as como aplicar tcnicas ... Estudiar Tecnología de los Alimentos online Comparar Maestria en Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos (Online) Maestria en Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos (Online) Euroinnova International Online Education Título ofrecido: Titulación de Maestria en Bromatología y Tecnología de los Alimentos Expedida. Resumen salidas profesionalesLa bromatologa es la ciencia que tiene como finalidad el estudio de los alimentos, lo que incluye tanto su composicin como su valor alimenticio y calrico o sus efectos en el o ... Estudiar Tecnología de los Alimentos online Comparar Master en Calidad y Seguridad Alimentaria (Online) Master en Calidad y Seguridad Alimentaria (Online) INESEM Business School PresentacinA da de hoy nos encontramos en un entorno en el que las incidencias alimentarias se producen a diario. Esto provoca que la legislacin vigente est cambiando continuamente, dando lugar a la necesidad de especialistas en el sector agroalimentario. Con el Master Calidad y Seguridad Alimentari ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia online Comparar Curso de Gestión de Sistemas de Seguridad Alimentaria (Online) Curso de Gestión de Sistemas de Seguridad Alimentaria (Online) Euroinnova International Online Education Este Curso de Gestin de Sistemas de Seguridad Alimentaria le ofrece una formacin especializada en la materia. Con la realizacin de este Curso de Gestin de Sistemas de Seguridad Alimentaria de la Familia Profesional de Diettica y Nutricin y ms concretamente del rea de conocimiento Alimentos Diversos ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia online Comparar Auditor Experto APPCC-HACCP (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS) (Online) Auditor Experto APPCC-HACCP (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS) (Online) Euroinnova International Online Education La implantacin de sistemas de autocontrol en la industria alimentaria basados en el Sistema APPCC/HACCP es un mtodo eficaz para prevenir riesgos por consumo de alimentos y es, desde hace varios aos, una de las principales estrategias para mejorar la seguridad alimentaria. Este curso ofrece una forma ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia online Comparar Experto en Ingeniería de la Industria Alimentaria (Online) Experto en Ingeniería de la Industria Alimentaria (Online) Euroinnova International Online Education Título ofrecido: Titulación en Experto en Ingeniería de la Industria Alimentaria. CURSO DE INGENIERA ALIMENTARIA. Realiza este curso online y hazte experto en las operaciones de procesado y conservacin de alimentos. Difernciate con tu formacin y da un paso adelante en tu carrera profesional!Resumen ... Estudiar Tecnología de los Alimentos online Comparar Curso en Certificación de Normas UNE-EN-ISO-22000:2018 (Online) Curso en Certificación de Normas UNE-EN-ISO-22000:2018 (Online) Euroinnova International Online Education - Con este curso de norma ISO 22000 podrs conocer la norma ISO y aprender a gestionar la inocuidad de los alimentos para su posterior proyecto de implantacin. Objetivos: - Adquirir los conocimientos necesarios referentes a la norma UNE-EN-ISO-22000:2018 Salida Laboral: Con el curso de norma iso 2200 ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia online Comparar Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGESA) - 14° Edición (Capital Federal) Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGESA) - 14° Edición (Capital Federal) Universidad ISALUD Título ofrecido: Magíster en Gestión de Seguridad Alimentaria.. Descripcin generalLa Maestra en Gestin de la Seguridad Alimentaria (MaGeSA) provee una formacin multidisciplinar con un campo de aplicacin en las reas de desarrollo, produccin, calidad, regulatorios y provisin de servicios. Su equipo es ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Monserrat Comparar Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos. Al estudiar la Licenciatura o la Ingeniera en Alimentos en UADE, tendrs una formacin especialmente valorada y reconocida por las empresas alimentarias, tanto por los conocimientos que te ofrecen estas carreras en diseo, produccin ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Monserrat Comparar Licenciatura en Bromatología (Rosario, Santa Fe) Licenciatura en Bromatología (Rosario, Santa Fe) Universidad de Concepción del Uruguay Título ofrecido: Licenciado en Bromatología. ALCANCES DEL TÍTULO DE TÉCNICO UNIVERSITARIO EN BROMATOLOGÍA Y PRODUCCIÓN ALIMENTARIA• Aplicar las técnicas adecuadas de toma de muestras y análisis de materias primas, agua y alimentos elaborados. Efectuar a ... Estudiar Bromatología en Rosario Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. DescripcinLa Tecnología de los Alimentos es la aplicación de los conocimientos científicos para el diseño de las tecnologías de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios, implementando sis ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Universidad Católica de Cuyo Sedes Mendoza (1) San Juan (1) Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lules, Tucumán) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lules, Tucumán) Universidad San Pablo de Tucuman Perfil del EgresadoEl perfil que esta universidad se propone otorgar a la carrera persigue la formación de un profesional que adquiera capacidad para responder a las necesidades del mercado de alimentos. Trabajará en el diseño y ejecución de procesos que brinden valor agr ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lules Comparar Tecnicatura Universitaria en Alimentos (Morón, G.B.A Zona Oeste) Tecnicatura Universitaria en Alimentos (Morón, G.B.A Zona Oeste) Universidad de Morón Título ofrecido: Técnico Universitario en Alimentos. Sabas que:Elegs una Universidad con una slida trayectoria acadmica, y un fuerte y reconocido compromiso social.Estudis con la mejor plataforma de enseanza del mundo - Blackboard.Tens aulas con pantallas inteligentes.Dispons del Paquete Office de M ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Morón Comparar Auxiliar Técnico en Bromatología (A distancia) Auxiliar Técnico en Bromatología (A distancia) Instituto Ferrer DescripcinUn manipulador de alimentos es aquella persona que elabore, fraccione, almacene, comercialice, transporte productos alimenticios. Los manipuladores deben poseer los conocimientos sobre correcta manipulacin, para garantizar la inocuidad alimentaria y evitar errores que puedan afectar la sal ... Estudiar Bromatología a distancia Comparar Ingeniería de Alimentos (Capital Federal) Ingeniería de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Título ofrecido: Ingeniero de Alimentos. Estudiar Ingeniería Alimenticia en Puerto Madero Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Carrera de 2do.ciclo compartida con la Facultad de Farmacia y BioquímicaLa carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es coordinada por dos Facultades: la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y la F ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Belgrano Comparar Ingeniería en Alimentos (Luján, Bs. As. Interior) Ingeniería en Alimentos (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Título ofrecido: Ingeniero/a en Alimentos. Incumbencias ProfesionalesProyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y /o fraccionamiento ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Luján Comparar Ingenieria De Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Ingenieria De Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Primer AñoSeminarios Y Proyectos Para Ingeniería Algebra Y Geometría Química General Para Ingeniería Sistemas De Representación Análisis Matemático I Fundamentos De La Ingeniería Química Métodos Teóricos En Ing ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Bahía Blanca Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Azul Comparar Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencias de los Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para intervenir en el desarrollo de nuevos productos alimentarios y efectuar controles de acuerdo a la legislación.Campo laboralEn las industrias alimentarias. En ámbitos acad&eac ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Junín Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Para Obtener el Título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, se deberá optar en primera instancia por el título intermedio de Bromatologo o Técnico Universitario en Produc ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lanús 1 2 3 4 > DFP_ DFP_