Industria Alimenticia Córdoba FILTRAR Inicio / Industria Alimenticia / Córdoba Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Seguridad y Calidad Alimenticia (4) Tecnología de los Alimentos (3) Bromatología (3) Ver Más Empresas Alimentarias (2) Ver Menos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Seguridad Alimentaria - ccc (A distancia) Licenciatura en Seguridad Alimentaria - ccc (A distancia) Universidad Católica de Santa Fe Título ofrecido: Licenciado/a en Seguridad Alimentaria. Qu hace un Licenciado/a en Seguridad Alimentaria?Planifica y desarrolla mediante su implementacin Sistemas de Seguridad Alimentaria en la produccin de alimentos.Integra equipos multidisciplinarios.Asesora a los responsables de emprendimientos a ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia a distancia Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Licenciado/a en Tecnología de los Alimentos. Licenciatura en tecnologa de los alimentosLa tecnologa de los alimentos es la aplicacin de los conocimientos cientficos para el diseo de las tecnologas de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios, implementando sistemas ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital Comparar Tecnicatura Universitaria en Análisis y Control de Calidad de Alimentos (Río Cuarto, Córdoba) Tecnicatura Universitaria en Análisis y Control de Calidad de Alimentos (Río Cuarto, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Técnico/a Universitario/a en Análisis y Control de Calidad de Alimentos. Tecnicatura Universitaria en Anlisis y Control de Calidad de AlimentosEl anlisis y control de alimentos es la aplicacin de conocimientos cientficos para garantizar la seguridad y la calidad alimentaria.Perfil p ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Río Cuarto Comparar Curso de Auxiliar Técnico en Bromatología (A distancia) Curso de Auxiliar Técnico en Bromatología (A distancia) Instituto Ferrer DescripcinUn manipulador de alimentos es aquella persona que elabore, fraccione, almacene, comercialice, transporte productos alimenticios. Los manipuladores deben poseer los conocimientos sobre correcta manipulacin, para garantizar la inocuidad alimentaria y evitar errores que puedan afectar la sal ... Estudiar Bromatología a distancia Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Título ofrecido: Ingeniero en Tecnología de Alimentos. El Ingeniero en Tecnología de Alimentos egresado de la UNVM está capacitado para proyectar, planificar y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales o comerciales en los que se inv ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en General San Martín Comparar Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias (Córdoba Capital, Córdoba) Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior en Industrias Alimentarias. Perfil del EgresadoEl perfil equilibra la indispensable Formación básica, Matemática (Análisis y Álgebra) , Física y Química con la formación Tecnológica, el dominio de ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Córdoba Capital Comparar Tecnicatura en Bromatología y Medio Ambiente (San Justo, Córdoba) Tecnicatura en Bromatología y Medio Ambiente (San Justo, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior en Bromatología y Medio Ambiente. Primer AñoMatemática Lingüística Legal Química General e Inorgánica Microbiología General Prueba de Suficiencia de Idioma ExtranjeroFísica Legal II Química Org&aacut ... Estudiar Empresas Alimentarias en San Justo DFP_ Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (General San Martín, Córdoba) Maestría en Tecnologia de los Alimentos (General San Martín, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnologia de los Alimentos. Introducción:El campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden práctico y conceptual, referido a la manufactura, preservación, almacenaje y tran ... Estudiar Ingeniería en General San Martín Comparar Tecnicatura en Control Bromatológico (A distancia) Tecnicatura en Control Bromatológico (A distancia) Universidad Nacional de Entre Ríos Título ofrecido: Tecnico en Control Bromatológico. Propósitos de la CarreraCapacitar en los aspectos técnico-formativos al personal que actualmente cumple tareas de control bromatológico o que aspiren a ejercerlas en los organismos gubernamentales y en los establecimientos ... Estudiar Bromatología a distancia DFP_ DFP_