Seguridad y Calidad Alimenticia Córdoba FILTRAR Inicio / Seguridad y Calidad Alimenticia / Córdoba Comparar Análisis de peligros y puntos críticos de control de alimentos. El sistema HACCP (Online) Análisis de peligros y puntos críticos de control de alimentos. El sistema HACCP (Online) Universidad Tecnológica Nacional - Centro de eLearning UTN BA Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada et ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia online Comparar Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria (Online) Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria (Online) Universidad Tecnológica Nacional - Centro de eLearning UTN BA Los consumidores exigen cada vez más atributos de calidad de los productos que adquieren. La inocuidad de los alimentos es una característica esencial, por lo cual existen normativas en el ámbito nacional e internacional que consideran formas de asegurarla. Las BPM son una herra ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia online Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Título ofrecido: Ingeniero en Tecnología de Alimentos. El Ingeniero en Tecnología de Alimentos egresado de la UNVM está capacitado para proyectar, planificar y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales o comerciales en los que se inv ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en General San Martín Comparar Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias (Córdoba Capital, Córdoba) Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior en Industrias Alimentarias. Perfil del EgresadoEl perfil equilibra la indispensable Formación básica, Matemática (Análisis y Álgebra) , Física y Química con la formación Tecnológica, el dominio de ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Córdoba Capital Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Magister en Tecnología de los Alimentos. Dirigido a:Profesionales universitarios que puedan estar vinculados con la industria del alimento, tales como Bioquímicos, Farmacéuticos, Ing. Agrónomos, Med. Veterinarios, Ing. Químicos, Ing Industriales, Contador ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital