Especialización en Salud y Producción Porcina (Río Cuarto, Córdoba)
Universidad Nacional de Río Cuarto Institución pública
Título ofrecido:Especialista en salud y producción porcina
Ubicación:Río Cuarto - Córdoba
Duración:2 Años
Tipo:Especializaciones
Modalidad:Presencial
Objetivos
Formar recursos humanos capacitados científica y tecnológicamente para fomentar la transformación y el desarrollo de las capacidades productivas del sector porcino.
Promover el intercambio y la generación de nuevos planes de trabajo con docentes e investigadores de otras instituciones así como con profesionales de reconocida capacidad científica de la actividad privada tanto a nivel nacional como internacional
Perfil académico del egresado
Se tiende a una formación de posgrado de máximo nivel para el desempeño profesional y el desarrollo de proyectos de investigación en el sector porcino.
Conocimientos y habilidades para el diagnóstico, análisis y solución de los problemas presentes y emergentes en el campo de la producción porcina.
Aptitud para utilizar convenientemente los adelantos científicos y tecnológicos en el sistema productivo porcino.
Se espera que a partir de los recursos humanos formados por la presente Especialización se cuente, en el mediano plazo con equipos profesionales que permitan la continuidad de dicha formación y la planificación de investigaciones que aporten conocimientos necesarios para el desarrollo más adecuado, eficiente y rentable de sistemas porcinos, alcanzando así sistemas de máxima calidad
Ciclo Básico
Etologia Y Medio Ambiente
Manejo
Nutricion Y Alimentacion
Economia Porcina
Epidemiologia
Ciclo Superior
Mejoramientno Genetico
Sistemas Productivos En Confinamiento
Sistemas Productivos Al Aire Libre
Situacion Y Perspectivas Economicas De La Produccion Porcina
Planeamiento De La Empresa Porcina
Manejo Y Administracion De Los Recursos
Inmunologia
Prevencion De Las Afecciones En La Etapa De La Reproduccion
Prevencion De Las Afecciones Del Lechon A La Terminacion
Prevencion De Las Afecciones En La Etapa De Maternidad
Sistemas De Monitoreo Porcino
Bioseguridad
Metodologia Diagnostica Para El Control De Enfermedades Porcinas
Seminarios
¡Ayudanos y Reportalo!