Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior)

Universidad Tecnológica Nacional Institución pública
Título ofrecido:Especialista en Tecnología de los Alimentos
Ubicación:La Plata - Bs. As. Interior
Duración:2 Años
Tipo:Especializaciones
Modalidad:Presencial
Objetivos de la Carrera
Capacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil productivo de la región estableciendo una vinculación tecnológica entre la Universidad y el sistema industrial alimentario, con miras a una mejor colocación de exportaciones.
Perfil del Egresado
El egresado de esta Especialización será un profesional capacitado para actuar:
- En el área del desarrollo y la innovación tecnológica, tanto de productos como procesos y para el análisis y control de los mismos.
- En el desarrollo y sistematización de métodos de control que tiendan a lograr una excelencia en el sistema productivo.
- En la gestión de los sistemas de calidad en el campo de los alimentos.
Legislación alimentaria
Química de los alimentos
Microbiología de los alimentos
Preservación de alimentos
Gestión de la calidad
Herramientas matemáticas aplicadas
Fenómenos de transporte en la ingeniería alimentaria
Equipos e instalaciones para el procesamiento de alimentos
Seminario de nutrición
Seminario de Integración
Electivas
Podrán ser admitidos en la carrera, aquellos profesionales que posean título superior de grado de ingenieros, licenciados o equivalentes, otorgados por universidad reconocida, con preferencia en:
- Ingenieros Químicos
- Ingenieros en Alimentos
- Licenciados en Química
- Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Ingenieros Agrónomos
- Biotecnólogos
¡Ayudanos y Reportalo!