Posgrados Tecnología de los Alimentos FILTRAR Inicio / Posgrados / Tecnología de los Alimentos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Maestria en Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos (Online) Maestria en Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos (Online) Euroinnova International Online Education Título ofrecido: Titulación de Maestria en Bromatología y Tecnología de los Alimentos Expedida. Resumen salidas profesionalesLa bromatologa es la ciencia que tiene como finalidad el estudio de los alimentos, lo que incluye tanto su composicin como su valor alimenticio y calrico o sus efectos en el o ... Estudiar Tecnología de los Alimentos online Comparar Master en Dirección de Laboratorios de la Industria Alimentaria + Doble Titulación Universitaria (Online) Master en Dirección de Laboratorios de la Industria Alimentaria + Doble Titulación Universitaria (Online) Escuela Iberoamericana de Postgrado Título ofrecido: Titulación de Master en Dirección de Laboratorios de la Industria Alimentaria - Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria. Este Master en Direccin de Laboratorios de la Industria Alimentaria le ofrece una formacin especializada en la materia. La industria de alimentos est s ... Estudiar Tecnología de los Alimentos online Comparar Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos + Titulación Universitaria (Online) Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos + Titulación Universitaria (Online) Escuela Iberoamericana de Postgrado Título ofrecido: Titulación de Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria. Si trabaja en el entorno de la industria alimentaria y desea conocer ms a fondo los procesos relacionados con la biotecnologa de los alimentos, as como aplicar tcnicas ... Estudiar Tecnología de los Alimentos online Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos Maestría en Tecnologia de los Alimentos Universidad Tecnológica Nacional Sedes Capital Federal (1) Bs. As. Interior (1) Córdoba (1) Comparar Doctorado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos Doctorado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos Universidad Nacional del Sur Sedes Bs. As. Costa Atlántica (2) Comparar Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Título ofrecido: Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Objetivos Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formaci ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Bahía Blanca DFP_ Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Maestría en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Magíster en Tecnología de los Alimentos. PresentaciónEn convenio con la Universidad Tecnológica Nacional (Facultad Regional Avellaneda).El campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden pr&aac ... Estudiar Ingeniería en Lanús Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Especialista en Tecnología de los Alimentos. Objetivos de la CarreraCapacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con ap ... Estudiar Ingeniería en La Plata Comparar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Título ofrecido: Magister En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos. ObjetivosEs una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formaci& ... Estudiar Ciencias Exactas y Naturales en Bahía Blanca Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Especialización en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Especialista en Tecnología de los Alimentos. PresentaciónEl campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden práctico y conceptual, referido a la manufactura, preservación, almacenaje y t ... Estudiar Ingeniería en Lanús Comparar Especialización en Ciencias de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Especialización en Ciencias de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Nacional de Rosario Título ofrecido: Especialista en Ciencias de los Alimentos. ObjetivosComprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia naci ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Rosario Comparar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Título ofrecido: Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Dirigido aGraduados con título de grado universitario de Ingeniero Químico, Ingeniero en Alimentos, Licenciado en Química, Bioquímico o Licenciado en Biotecnología o carreras afines.Objetivos ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santa Fe Capital Comparar Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnología de los Alimentos. Objetivos GeneralesFormar profesionales con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil ... Estudiar Ingeniería en Rosario Comparar Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Título ofrecido: Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos. La Orientación estará determinada por la temática de los Cursos elegidos del Area Específica y del Trabajo Final.Se prevén las siguientes orientaciones:* Frutas y Hortalizas.* Carnes.* Cereal ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Salta Capital Comparar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Salta Capital, Salta) Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Título ofrecido: Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. La Carrera Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una carrera de postgrado en red, interinstitucional, integrada por cinco universidades de la Región Norte de Argentina: Universidad Nacional de T ... Estudiar Ingeniería en Salta Capital Comparar Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Salta Capital, Salta) Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Título ofrecido: Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Grados Académicos a otorgar:Doctor en Alimentos, Orientación CienciaDoctor en Alimentos, Orientación IngenieríaFundamentación:La región Norte de la Argentina se caracteriza por su notabl ... Estudiar Ingeniería en Salta Capital Comparar Doctorado Orientación Ciencia y Tecnología de Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Doctorado Orientación Ciencia y Tecnología de Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Universidad Nacional de Santiago del Estero Título ofrecido: Dr. en Alimentos orientación Ciencia o Dr. en Alimentos orientación Tecnologí. Doctorado en Red, Personalizado con orientación: en Ciencia en Tecnología Objetivos generales y específicosFormar recursos humanos de nivel avanzado capaces de desarrollar activ ... Estudiar Ingeniería en Santiago del Estero Capital Comparar Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Universidad Nacional de Santiago del Estero Título ofrecido: Especialista Universitario en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Orientación:Frutas y Hortalizas Carnes Cerales y Leguminosas Productos Lácteos Calidad e inocuidad de alimentos Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santiago del Estero Capital Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Posadas, Misiones) Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Posadas, Misiones) Universidad Nacional de Misiones Título ofrecido: Magíster en Tecnologia de los Alimentos. Objetivos del Programa1 - Proporcionar una formación superior en el área de la tecnología de los alimentos, profundizando la formación en el conocimiento teórico de esta disciplina, los métodos de inv ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Posadas Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Magister en Tecnología de los Alimentos. Dirigido a:Profesionales universitarios que puedan estar vinculados con la industria del alimento, tales como Bioquímicos, Farmacéuticos, Ing. Agrónomos, Med. Veterinarios, Ing. Químicos, Ing Industriales, Contador ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital DFP_ DFP_ Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?