Hotelería, Turismo y Gastronomía G.B.A Zona Sur A distancia Escuela Argentina de Negocios FILTRAR Inicio / Hotelería, Turismo y Gastronomía / G.B.A Zona Sur / A distancia / Escuela Argentina de Negocios Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Gastronomía (3) Hotelería (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Licenciatura en Administración Hotelera (A distancia) Licenciatura en Administración Hotelera (A distancia) Escuela Argentina de Negocios Título ofrecido: Licenciado/a en Administración Hotelera. Sobre la LicenciaturaLa carrera se centra en la formacin de profesionales para el sector turstico y hotelero con una marcada orientacin hacia la gestin del negocio, la hospitalidad y la sostenibilidad, siendo estos atributos clave para marcar ... Estudiar Administración Hotelera a distancia Comparar Programa Universitario en Sommellerie y Gestión Administrativa (A distancia) Programa Universitario en Sommellerie y Gestión Administrativa (A distancia) Escuela Argentina de Negocios IntroduccinEl gran desarrollo de los servicios vinculados con la gastronoma, el turismo y el consumo de vinos de calidad exigen en el mercado mayor capacitacin para quienes son intermediarios entre los productores de vino y el consumidor.Es necesario brindar una formacin integral que abarque desde e ... Estudiar Sommelier a distancia Comparar Diplomatura Universitaria en Negocio del Vino y Sommellerie (A distancia) Diplomatura Universitaria en Negocio del Vino y Sommellerie (A distancia) Escuela Argentina de Negocios IntroduccinLa transformacin en la industria vitivincola y el recorrido que han comenzado los enlogos hacia altos estndares de calidad, hacen que el vino llegue a consumidores cada vez ms calificados que desean obtener ms conocimientos acerca del vino y todo lo que lo rodea.Esta Diplomatura est enfoc ... Estudiar Sommelier a distancia Comparar Diplomatura Universitaria en Enología y Gestión de Bodegas (A distancia) Diplomatura Universitaria en Enología y Gestión de Bodegas (A distancia) Escuela Argentina de Negocios IntroduccinEl desafo de producir calidad, pone de manifiesto la escasa disponibilidad de recursos humanos, principalmente de tcnicos capacitados dotados de conocimientos e idoneidad suficiente para llevar adelante establecimientos destinados a la elaboracin de productos vnicos.Siempre que una nueva ... Estudiar Enología y Viticultura a distancia DFP_ DFP_ Notas Relacionadas (VIDEO) Entrevista a un profesional de la Gastronomía