Licenciaturas Hotelería, Turismo y Gastronomía Universidad de Belgrano FILTRAR Inicio / Licenciaturas / Hotelería, Turismo y Gastronomía / Universidad de Belgrano Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Turismo (2) Hotelería (2) Gastronomía (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Licenciatura en Hotelería y Turismo (A distancia) Licenciatura en Hotelería y Turismo (A distancia) Universidad de Belgrano Título ofrecido: Licenciado en Hotelería y Turismo. Campo LaboralEl Licenciado en Hotelería y Turismo egresado de la Universidad de Belgrano está capacitado para desarrollarse en tres áreas: Gestión Pública: para gestionar políticas desde las áreas d ... Estudiar Gestión del Turismo a distancia Comparar Licenciatura en Turismo (Capital Federal) Licenciatura en Turismo (Capital Federal) Universidad de Belgrano Título ofrecido: Licenciado en Turismo. Carrera de dos años de duración para técnicos graduados en Turismo o carreras afines.Perfil OcupacionalEl título de Licenciado en Turismo de la Universidad de Belgrano capacita para:Crear empresas Turísticas.Diseñar es ... Estudiar Gestión del Turismo en Belgrano Comparar Licenciatura en Hotelería (Capital Federal) Licenciatura en Hotelería (Capital Federal) Universidad de Belgrano Título ofrecido: Licenciado en Hotelería. Perfil del egresadoLa Licenciatura en Hotelería forma profesionales con una visión integral de la multidisciplinaria actividad hotelera. Hoy, la industria de la hotelería está en constante crecimiento y la Argentina se encuentra e ... Estudiar Administración Hotelera en Belgrano Comparar Licenciatura en Gastronomía (Vicente López, G.B.A Zona Norte) Licenciatura en Gastronomía (Vicente López, G.B.A Zona Norte) Universidad de Belgrano Título ofrecido: Licenciado en Gastronomía. ¿Por qué estudiar la Licenciatura en Gastronomía?La historia de la gastronomía se ha afianzado como un respetable campo académico que nos enseña que el cambio es inevitable. Las transformaciones tan radicales que s ... Estudiar Gastronomía / Chef en Vicente López DFP_ DFP_ Notas Relacionadas (VIDEO) Entrevista a un profesional de la Gastronomía