Licenciaturas Empresas Alimentarias Instituciones Privadas FILTRAR Inicio / Licenciaturas / Empresas Alimentarias / Instituciones Privadas Comparar Seleccionadas (3) × VS × VS × Comparar Licenciatura en Bromatología (Rosario, Santa Fe) Licenciatura en Bromatología (Rosario, Santa Fe) Universidad de Concepción del Uruguay Título ofrecido: Licenciado en Bromatología. ALCANCES DEL TÍTULO DE TÉCNICO UNIVERSITARIO EN BROMATOLOGÍA Y PRODUCCIÓN ALIMENTARIA• Aplicar las técnicas adecuadas de toma de muestras y análisis de materias primas, agua y alimentos elaborados. Efectuar a ... Estudiar Bromatología en Rosario Comparar Ingeniería en Alimentos (Capital Federal) Ingeniería en Alimentos (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. PerfilEl Ingeniero en Alimentos recibe una sólida capacitación que lo habilita para proyectar las plantas elaboras de productos alimenticios, diseñar y adaptar la maquinaria específica para ello, para cumplir con las condiciones de ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Monserrat Comparar Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad del Centro Educativo Latinoamericano Título ofrecido: Ingeniero en Tecnología de Alimentos. Es una carrera orientada a formar profesionales competentes en el más alto nivel técnico científico, con un sentido de responsabilidad social de claro corte humanista en un contexto regional con potencial agropecuario indust ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Rosario