Licenciaturas Empresas Alimentarias FILTRAR Inicio / Licenciaturas / Empresas Alimentarias Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad del Centro Educativo Latinoamericano Título ofrecido: Ingeniero en Tecnología de Alimentos. Es una carrera orientada a formar profesionales competentes en el más alto nivel técnico científico, con un sentido de responsabilidad social de claro corte humanista en un contexto regional con potencial agropecuario indust ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Rosario Comparar Licenciatura en Bromatología (Rosario, Santa Fe) Licenciatura en Bromatología (Rosario, Santa Fe) Universidad de Concepción del Uruguay Título ofrecido: Licenciado en Bromatología. ALCANCES DEL TÍTULO DE TÉCNICO UNIVERSITARIO EN BROMATOLOGÍA Y PRODUCCIÓN ALIMENTARIA• Aplicar las técnicas adecuadas de toma de muestras y análisis de materias primas, agua y alimentos elaborados. Efectuar a ... Estudiar Bromatología en Rosario Comparar Ingeniería en Alimentos (Capital Federal) Ingeniería en Alimentos (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. PerfilEl Ingeniero en Alimentos recibe una sólida capacitación que lo habilita para proyectar las plantas elaboras de productos alimenticios, diseñar y adaptar la maquinaria específica para ello, para cumplir con las condiciones de ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Monserrat Comparar Licenciatura en Bromatología (San Salvador de Jujuy, Jujuy) Licenciatura en Bromatología (San Salvador de Jujuy, Jujuy) Universidad Nacional de Jujuy Título ofrecido: Licenciado en Bromatología. Perfil ProfesionalA través de su conocimiento el Licenciado en Bromatología podrá desempeñarse en:- Planificación y supervisión de la sanidad e higiene de establecimientos y equipos relacionados a la producc ... Estudiar Bromatología en San Salvador de Jujuy Comparar Ingenieria en Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Ingenieria en Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Universidad Nacional de Santiago del Estero Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. Formamos profesionales capacitados para:Planificar, diseñar e instalar industrias alimentarias. Proyectar equipamiento para los procesos y operaciones necesarias para la producción de alimentos. Efectuar controles en las diversas etapas de ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Santiago del Estero Capital Comparar Ingeniería en Industrias de la Alimentación (Mendoza Capital, Mendoza) Ingeniería en Industrias de la Alimentación (Mendoza Capital, Mendoza) Universidad Nacional de Cuyo Título ofrecido: Ingeniero en Industrias de la Alimentación. Estudiar Ingeniería Alimenticia en Mendoza Capital Comparar Licenciatura en Bromatología (Mendoza Capital, Mendoza) Licenciatura en Bromatología (Mendoza Capital, Mendoza) Universidad Nacional de Cuyo Título ofrecido: Licenciado/a en Bromatología. Perfil Profesional El Licenciado en Bromatología egresado de la Facultad de Ciencias Agrarias es un generalista con conocimientos propios de las áreas relacionadas con las ciencias de los alimentos y capacidad para integrarlos en la resolu ... Estudiar Bromatología en Mendoza Capital DFP_ Comparar Ingeniería en Alimentos (San Juan Capital, San Juan) Ingeniería en Alimentos (San Juan Capital, San Juan) Universidad Nacional de San Juan Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. Campo OcupacionalEl Ingeniero en ALIMENTOS desarrolla su actividad en el ámbito de la industria alimentaria desempeñándose, además, en docencia, investigación y asesorías privadas y públicas relacionadas con su ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en San Juan Capital Comparar Ingenieria en Alimentos (Posadas, Misiones) Ingenieria en Alimentos (Posadas, Misiones) Universidad Nacional de Misiones Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. ObjetivosPoseer una sólida formación científica y tecnológica global, equivalente en lo sustancial a la requerida por las empresas e instituciones que exigen este tipo de formación a nivel nacional e internacional.Desarrolla ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Posadas Comparar Licenciatura en Bromatología (Gualeguaychú, Entre Ríos) Licenciatura en Bromatología (Gualeguaychú, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Título ofrecido: Licenciado en Bromatología. - Analizar la composición de materias primas, aditivos y productos alimenticios, semielaborados y elaborados y determinar su propensión al deterioro. - Organizar y dirigir laboratorios. - Investigar aditivos alimentarios.  ... Estudiar Bromatología en Gualeguaychú Comparar Bromatología (Salta Capital, Salta) Bromatología (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Título ofrecido: Bromatologo. El profesional de ésta área analiza alimentos, inspecciona y controla el manejo higiénico de las etapas de elaboración y comercialización de alimentos.También puede realizar investigaciones en el área alimentos. Estudiar Bromatología en Salta Capital Comparar Ingeniería de Alimentos (Capital Federal) Ingeniería de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Título ofrecido: Ingeniero de Alimentos. Estudiar Ingeniería Alimenticia en Puerto Madero Comparar Ingeniería en Alimentos (Luján, Bs. As. Interior) Ingeniería en Alimentos (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Título ofrecido: Ingeniero/a en Alimentos. Incumbencias ProfesionalesProyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y /o fraccionamiento ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Luján Comparar Ingenieria De Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Ingenieria De Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Primer AñoSeminarios Y Proyectos Para Ingeniería Algebra Y Geometría Química General Para Ingeniería Sistemas De Representación Análisis Matemático I Fundamentos De La Ingeniería Química Métodos Teóricos En Ing ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Bahía Blanca Comparar Ingeniería en Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Ingeniería en Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para trabajar en desarrollo de procesos de elaboración de alimentos.Campo laboralEn las industrias alimentarias. En ámbitos académicos, en ciencias de los alimentos. En organismos, de contr ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Junín Comparar Ingeniería en Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Ingeniería en Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional de Mar del Plata Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. Incumbencias Profesionales A. Proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y/o fraccionamient ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Mar del Plata Comparar Ingeniería en Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Ingeniería en Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. Campo OcupacionalEl Ingeniero en Alimentos está altamente calificado para diseñar, organizar y dirigir establecimientos industriales donde las materias primas se someten a transformaciones físicas, químicas y microbioló ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Santa Fe Capital Comparar Ingeniería en Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Ingeniería en Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. En la Facultad de Ciencias de la Alimentación, de la Universidad Nacional de Entre Ríos, desde 1975 existe la carrera Ingeniería en Alimentos. En ella, los estudiantes se preparan en todos los aspectos de la Ciencia y Tecnologí ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Concordia Comparar Ingeniería Azucarera (San Miguel de Tucumán, Tucumán) Ingeniería Azucarera (San Miguel de Tucumán, Tucumán) Universidad Nacional de Tucumán Título ofrecido: Ingeniero Azucarero. Perfil EgresadoSerá un ingeniero que poseerá profundos conocimientos teóricos, con una fuerte formación en ciencias básicas, ciencias aplicadas y tecnología con formación ingenieril.Poseerá una sólid ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en San Miguel de Tucumán Comparar Ingeniería en Alimentos Ingeniería en Alimentos Universidad Nacional de San Luis Sedes San Luis (2) Comparar Ingeniería en Alimentos (Arauco, La Rioja) Ingeniería en Alimentos (Arauco, La Rioja) Universidad Nacional de La Rioja Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. Perfíl del Egresado El Ingeniero en Alimentos es el egresado universitario que posee profundos conocimientos de matemática, física, química y biología como así también de las disciplinas propias de su campo de ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Arauco Comparar Licenciatura en Bromatología (San Fernando del Valle de Catamarca, Catamarca) Licenciatura en Bromatología (San Fernando del Valle de Catamarca, Catamarca) Universidad Nacional de Catamarca Título ofrecido: Licenciado en Bromatología. Descripción: La Bromatología es la disciplina científica que estudia integralmente los alimentos: permite conocer su composición cualitativa y cuantitativa; el significado higiénico y toxicológico de las alteracio ... Estudiar Bromatología en San Fernando del Valle de Catamarca Comparar Licenciatura en Bromatologia (Formosa Capital, Formosa) Licenciatura en Bromatologia (Formosa Capital, Formosa) Universidad Nacional de Formosa Título ofrecido: Licenciado en Bromatologia. PerfilEl Licenciado en Bromatología: Puede abordar un amplio espectro laboral y profesional.- Por las características de los mismos, debe demostrar Actitud Ética durante la Carrera, para asegurar un correcto desempeño pro ... Estudiar Bromatología en Formosa Capital DFP_ DFP_