Seguridad y Calidad Alimenticia Córdoba Presencial Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Seguridad y Calidad Alimenticia / Córdoba / Presencial / Entre 1 y 3 años Comparar Seleccionadas (3) × VS × VS × Comparar Tecnicatura Universitaria en Análisis y Control de Calidad de Alimentos (Río Cuarto, Córdoba) Tecnicatura Universitaria en Análisis y Control de Calidad de Alimentos (Río Cuarto, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Técnico/a Universitario/a en Análisis y Control de Calidad de Alimentos. Tecnicatura Universitaria en Anlisis y Control de Calidad de AlimentosEl anlisis y control de alimentos es la aplicacin de conocimientos cientficos para garantizar la seguridad y la calidad alimentaria.Perfil p ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Río Cuarto Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Título ofrecido: Ingeniero en Tecnología de Alimentos. El Ingeniero en Tecnología de Alimentos egresado de la UNVM está capacitado para proyectar, planificar y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales o comerciales en los que se inv ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en General San Martín Comparar Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias (Córdoba Capital, Córdoba) Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior en Industrias Alimentarias. Perfil del EgresadoEl perfil equilibra la indispensable Formación básica, Matemática (Análisis y Álgebra) , Física y Química con la formación Tecnológica, el dominio de ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Córdoba Capital DFP_ DFP_