Tecnología de los Alimentos Instituciones Privadas FILTRAR Inicio / Tecnología de los Alimentos / Instituciones Privadas Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Católica Argentina Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. Descripcin Quien se grada de la carrera de Lic. en Tecnologa de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformacin de la materia prima y en los controles de gestin de calidad de los procesos de elaboracin de alime ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Rosario Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Católica Argentina Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. Descripcin Quien se grada de la carrera de Lic. en Tecnologa de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformacin de la materia prima y en los controles de gestin de calidad de los procesos de elaboracin de alime ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Colegiales Comparar Programa conjunto en Tecnología industrial de los alimentos y en Biotecnología (Capital Federal) Programa conjunto en Tecnología industrial de los alimentos y en Biotecnología (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciado en Biotecnología. ¿Por qué estudiar el Programa Conjunto Tecnología Industrial de los Alimentos y Biotecnología en UADE?El estudio conjunto de alimentos y biotecnología p ... Estudiar Biotecnología en Monserrat Comparar Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos. PerfilSuma a la preparación básica una excelente formación que le permite diseñar y formular nuevos tipos de alimentos, así como producirlos y conservarlos para que alcancen la mesa del consumid ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Monserrat Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Pilar, G.B.A Zona Norte) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Pilar, G.B.A Zona Norte) Universidad del Salvador Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. ObjetivoLa Carrera de Tecnología de los Alimentos forma profesionales destinados a conducir los procesos de transformación de los alimentos, su preservación y comercialización. Lo científico, cuando se une ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Pilar Comparar Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad del Centro Educativo Latinoamericano Título ofrecido: Ingeniero en Tecnología de Alimentos. Es una carrera orientada a formar profesionales competentes en el más alto nivel técnico científico, con un sentido de responsabilidad social de claro corte humanista en un contexto regional con potencial agropecuario indust ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Rosario Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. DescripcinLa Tecnología de los Alimentos es la aplicación de los conocimientos científicos para el diseño de las tecnologías de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios, implementando sis ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Maipú, Mendoza) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Maipú, Mendoza) Universidad Católica de Cuyo Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. La Licenciatura en Tecnologa de los Alimentos es la primera carrera creada en el mbito de la Facultad de Ciencias de la Alimentacin, Bioqumicas y Farmacuticas, que surge originariamente como Licenciatura en Ciencias de la Alimentacin, con o ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Maipú Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lules, Tucumán) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lules, Tucumán) Universidad San Pablo de Tucuman Perfil del EgresadoEl perfil que esta universidad se propone otorgar a la carrera persigue la formación de un profesional que adquiera capacidad para responder a las necesidades del mercado de alimentos. Trabajará en el diseño y ejecución de procesos que brinden valor agr ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lules Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (San Juan) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (San Juan) Universidad Católica de Cuyo Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. La Licenciatura en Tecnologa de los Alimentos es la primera carrera creada en el mbito de la Facultad de Ciencias de la Alimentacin, Bioqumicas y Farmacuticas, que surge originariamente como Licenciatura en Ciencias de la Alimentacin, con o ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Juan Comparar Tecnología de los Alimentos (Santo Tomé, Corrientes) Tecnología de los Alimentos (Santo Tomé, Corrientes) Universidad del Salvador Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. ObjetivoLa Carrera de Tecnología de los Alimentos forma profesionales destinados a conducir los procesos de transformación de los alimentos, su preservación y comercialización. Lo científico, cuando se une ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santo Tomé Comparar Tecnicatura Universitaria en Alimentos (Morón, G.B.A Zona Oeste) Tecnicatura Universitaria en Alimentos (Morón, G.B.A Zona Oeste) Universidad de Morón Título ofrecido: Técnico Universitario en Alimentos. Alcances del Título: Analizar el origen de la materia prima, los tratamientos que soporta y la calidad de los productos alimenticios industriales finales.Optimizar los procesos industriales para mejorar la nutrición de la poblac ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Morón Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Magister en Tecnología de los Alimentos. Dirigido a:Profesionales universitarios que puedan estar vinculados con la industria del alimento, tales como Bioquímicos, Farmacéuticos, Ing. Agrónomos, Med. Veterinarios, Ing. Químicos, Ing Industriales, Contador ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?