Gastronomía / Chef FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (11) Cursos (2) Modalidad de Enseñanza Presencial (10) Semipresencial (2) A distancia (1) Ubicación Capital Federal (6) Santa Fe (4) Buenos Aires (3) Tucumán (2) Entre Ríos (2) Pública / Privada Instituciones Privadas (12) Instituciones Públicas (1) Institución UADE - Universidad Argentina de la Empresa (3) FUEDIN - Liceo Gastronómico (3) UP - Universidad de Palermo (2) IF - Instituto Ferrer (1) UNSTA - Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino (1) UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos (1) UB - Universidad de Belgrano (1) UAI - Universidad Abierta Interamericana (1) Comparar Licenciatura en Gastronomía (Yerba Buena, Tucumán) Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino Comparar Cocinero Profesional (Rosario, Santa Fe) Liceo Gastronómico Comparar Técnico Superior en Gastronomía (Rosario, Santa Fe) (Semipresencial) Liceo Gastronómico Comparar Técnico Superior en Gastronomía (Rosario, Santa Fe) Liceo Gastronómico Comparar Licenciatura en Gastronomía (Capital Federal) (Semipresencial) Universidad de Palermo Comparar Licenciatura en Gastronomía (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Comparar Licenciatura en Gastronomía (Capital Federal) Universidad Abierta Interamericana Comparar Licenciatura en Gastronomía (Belgrano, Capital Federal) Universidad de Belgrano Comparar Licenciatura en Gastronomía (Capital Federal) Universidad de Palermo Comparar Tecnicatura Universitaria en Arte Culinario (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Argentina de la Empresa Comparar Curso de Profesional Gastronómico (A distancia) Instituto Ferrer Comparar Curso de Cocinero Profesional (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Argentina de la Empresa Comparar Tecnicatura en Gestión Gastronómica (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Notas Relacionadas (VIDEO) Entrevista a un profesional de la Gastronomía ¿Por qué estudiar la Carrera de Gastronomía?