Licenciaturas Seguridad y Calidad Alimenticia FILTRAR Inicio / Licenciaturas / Seguridad y Calidad Alimenticia Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos. PerfilSuma a la preparación básica una excelente formación que le permite diseñar y formular nuevos tipos de alimentos, así como producirlos y conservarlos para que alcancen la mesa del consumid ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Monserrat Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Pilar, G.B.A Zona Norte) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Pilar, G.B.A Zona Norte) Universidad del Salvador Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. ObjetivoLa Carrera de Tecnología de los Alimentos forma profesionales destinados a conducir los procesos de transformación de los alimentos, su preservación y comercialización. Lo científico, cuando se une ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Pilar Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Maipú, Mendoza) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Maipú, Mendoza) Universidad Católica de Cuyo Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. La Licenciatura en Tecnologa de los Alimentos es la primera carrera creada en el mbito de la Facultad de Ciencias de la Alimentacin, Bioqumicas y Farmacuticas, que surge originariamente como Licenciatura en Ciencias de la Alimentacin, con o ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Maipú Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (San Juan) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (San Juan) Universidad Católica de Cuyo Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. La Licenciatura en Tecnologa de los Alimentos es la primera carrera creada en el mbito de la Facultad de Ciencias de la Alimentacin, Bioqumicas y Farmacuticas, que surge originariamente como Licenciatura en Ciencias de la Alimentacin, con o ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Juan Comparar Tecnología de los Alimentos (Santo Tomé, Corrientes) Tecnología de los Alimentos (Santo Tomé, Corrientes) Universidad del Salvador Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. ObjetivoLa Carrera de Tecnología de los Alimentos forma profesionales destinados a conducir los procesos de transformación de los alimentos, su preservación y comercialización. Lo científico, cuando se une ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santo Tomé Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Título ofrecido: Ingeniero en Tecnología de Alimentos. El Ingeniero en Tecnología de Alimentos egresado de la UNVM está capacitado para proyectar, planificar y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales o comerciales en los que se inv ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en General San Martín Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Para Obtener el Título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, se deberá optar en primera instancia por el título intermedio de Bromatologo o Técnico Universitario en Produc ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lanús Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Olavarría Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Carrera de 2do.ciclo compartida con la Facultad de Farmacia y BioquímicaLa carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es coordinada por dos Facultades: la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y la F ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Belgrano Comparar Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencias de los Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para intervenir en el desarrollo de nuevos productos alimentarios y efectuar controles de acuerdo a la legislación.Campo laboralEn las industrias alimentarias. En ámbitos acad&eac ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Junín Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Azul Comparar Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Técnica de Alimentos. Alcances del Título: 1. Estudiar la factibilidad y desarrollar nuevos productos. 2. Investigar y desarrollar técnicas de fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de alimentos, destinada ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en La Plata Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Tandil Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional de Mar del Plata Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Perfil de los Licenciados en Ciencia y Tecnología de los AlimentosEl Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos deberá ser un profesional capacitado técnicamente y con aptitudes para:Evaluar ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Mar del Plata Comparar Ciclo de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Ciclo de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Información GeneralEsta carrera tiene su sede en la Facultad de Ingeniería Química y es de dictado compartido entre esta casa de estudios y las Facultades de Bioquímica y Ciencias Biológica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santa Fe Capital 1 2 >