Tecnología de los Alimentos Santa Fe Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Tecnología de los Alimentos / Santa Fe / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (3) × VS × VS × Comparar Ciclo de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Ciclo de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Información GeneralEsta carrera tiene su sede en la Facultad de Ingeniería Química y es de dictado compartido entre esta casa de estudios y las Facultades de Bioquímica y Ciencias Biológica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santa Fe Capital Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (Rafaela, Santa Fe) Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (Rafaela, Santa Fe) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior Industrias Alimentarias. La carrera de Técnico Superior en Industrias Alimentarias (TSIA) es una alternativa válida que forma profesionales intermedios idóneos, cuyo perfil les permite insertarse de manera adecuada en la industria alimenta ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Rafaela Comparar Especialización en Ciencias de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Especialización en Ciencias de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Nacional de Rosario Título ofrecido: Especialista en Ciencias de los Alimentos. ObjetivosComprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia naci ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Rosario Comparar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Título ofrecido: Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Dirigido aGraduados con título de grado universitario de Ingeniero Químico, Ingeniero en Alimentos, Licenciado en Química, Bioquímico o Licenciado en Biotecnología o carreras afines.Objetivos ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santa Fe Capital Comparar Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnología de los Alimentos. Objetivos GeneralesFormar profesionales con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil ... Estudiar Ingeniería en Rosario DFP_ DFP_ Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?