Posgrados Seguridad y Calidad Alimenticia Presencial FILTRAR Inicio / Posgrados / Seguridad y Calidad Alimenticia / Presencial Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGESA) - 14° Edición (Capital Federal) Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGESA) - 14° Edición (Capital Federal) Universidad ISALUD Título ofrecido: Magíster en Gestión de Seguridad Alimentaria.. Descripcin generalLa Maestra en Gestin de la Seguridad Alimentaria (MaGeSA) provee una formacin multidisciplinar con un campo de aplicacin en las reas de desarrollo, produccin, calidad, regulatorios y provisin de servicios. Su equipo es ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia en Monserrat Comparar Especialización en Control de Calidad de Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Especialización en Control de Calidad de Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Título ofrecido: Especialista en Control de Calidad de Alimentos. La Universidad Nacional del Sur está desarrollando la carrera de posgrado de carácter interdepartamental "Especialización en Control de Calidad en Alimentos" cuya implementación permitirá profu ... Estudiar Ingeniería en Bahía Blanca Comparar Especialización en Ciencias de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Especialización en Ciencias de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Nacional de Rosario Título ofrecido: Especialista en Ciencias de los Alimentos. ObjetivosComprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia naci ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Rosario Comparar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Título ofrecido: Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Dirigido aGraduados con título de grado universitario de Ingeniero Químico, Ingeniero en Alimentos, Licenciado en Química, Bioquímico o Licenciado en Biotecnología o carreras afines.Objetivos ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santa Fe Capital Comparar Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Título ofrecido: Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos. La Orientación estará determinada por la temática de los Cursos elegidos del Area Específica y del Trabajo Final.Se prevén las siguientes orientaciones:* Frutas y Hortalizas.* Carnes.* Cereal ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Salta Capital Comparar Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Universidad Nacional de Santiago del Estero Título ofrecido: Especialista Universitario en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Orientación:Frutas y Hortalizas Carnes Cerales y Leguminosas Productos Lácteos Calidad e inocuidad de alimentos Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santiago del Estero Capital Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Posadas, Misiones) Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Posadas, Misiones) Universidad Nacional de Misiones Título ofrecido: Magíster en Tecnologia de los Alimentos. Objetivos del Programa1 - Proporcionar una formación superior en el área de la tecnología de los alimentos, profundizando la formación en el conocimiento teórico de esta disciplina, los métodos de inv ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Posadas DFP_ Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Magister en Tecnología de los Alimentos. Dirigido a:Profesionales universitarios que puedan estar vinculados con la industria del alimento, tales como Bioquímicos, Farmacéuticos, Ing. Agrónomos, Med. Veterinarios, Ing. Químicos, Ing Industriales, Contador ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital DFP_ DFP_