Tecnología de los Alimentos Bs. As. Interior Presencial Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Tecnología de los Alimentos / Bs. As. Interior / Presencial / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Olavarría Comparar Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencias de los Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para intervenir en el desarrollo de nuevos productos alimentarios y efectuar controles de acuerdo a la legislación.Campo laboralEn las industrias alimentarias. En ámbitos acad&eac ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Junín Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Azul Comparar Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Técnica de Alimentos. Alcances del Título: 1. Estudiar la factibilidad y desarrollar nuevos productos. 2. Investigar y desarrollar técnicas de fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de alimentos, destinada ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en La Plata Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Tandil Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos. El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Tandil Comparar Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico en Producción de Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para asegurar la correcta utilización de la tecnología en los distintos procesos de elaboración de alimentos.Campo laboralEn las diversas industrias alimentarias que operan en n ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Junín Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos. El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Olavarría Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos. El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Azul Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior Industrias Alimentarias. La carrera de Técnico Superior en Industrias Alimentarias (TSIA) es una alternativa válida que forma profesionales intermedios idóneos, cuyo perfil les permite insertarse de manera adecuada en la industria alimenta ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Nicolás Comparar Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Título ofrecido: Técnico/a Universitario en Industrias Lácteas. Alcances del Título Se aspira a que los egresados desarrollen competencias que les permitan colaborar, participar, ejecutar, tomar decisiones operativas y supervisar operaciones y procesos de industrialización de pro ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Luján Comparar Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Título ofrecido: Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos. Magister Interdisciplinario en el que participan conjuntamente las Facultades de CienciasExactas, Ingeniería y Ciencias Veterinarias.El Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos es un postgraduado universitario ... Estudiar Ciencias Exactas y Naturales en La Plata Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Maestría en Tecnologia de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnologia de los Alimentos. Introducción:El campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden práctico y conceptual, referido a la manufactura, preservación, almacenaje y tran ... Estudiar Ingeniería en La Plata Comparar Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Título ofrecido: Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos. Magister Interdisciplinario en el que participan conjuntamente las Facultades de CienciasExactas, Ingeniería y Ciencias Veterinarias.El Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos es un postgraduado universitario ... Estudiar Ciencias Exactas y Naturales en La Plata Comparar Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Título ofrecido: Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos. Magister Interdisciplinario en el que participan conjuntamente las Facultades de CienciasExactas, Ingeniería y Ciencias Veterinarias.El Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos es un postgraduado universitario ... Estudiar Ciencias Exactas y Naturales en La Plata 1 2 > Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?