Tecnología de los Alimentos Buenos Aires Presencial Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Tecnología de los Alimentos / Buenos Aires / Presencial / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Carrera de 2do.ciclo compartida con la Facultad de Farmacia y BioquímicaLa carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es coordinada por dos Facultades: la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y la F ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Belgrano Comparar Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencias de los Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para intervenir en el desarrollo de nuevos productos alimentarios y efectuar controles de acuerdo a la legislación.Campo laboralEn las industrias alimentarias. En ámbitos acad&eac ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Junín Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Azul Comparar Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Técnica de Alimentos. Alcances del Título: 1. Estudiar la factibilidad y desarrollar nuevos productos. 2. Investigar y desarrollar técnicas de fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de alimentos, destinada ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en La Plata Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Para Obtener el Título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, se deberá optar en primera instancia por el título intermedio de Bromatologo o Técnico Universitario en Produc ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lanús Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Tandil Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional de Mar del Plata Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Perfil de los Licenciados en Ciencia y Tecnología de los AlimentosEl Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos deberá ser un profesional capacitado técnicamente y con aptitudes para:Evaluar ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Mar del Plata Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Olavarría Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos. El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Tandil Comparar Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico en Producción de Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para asegurar la correcta utilización de la tecnología en los distintos procesos de elaboración de alimentos.Campo laboralEn las diversas industrias alimentarias que operan en n ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Junín Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos. El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Olavarría Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos. El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Azul Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior Industrias Alimentarias. La carrera de Técnico Superior en Industrias Alimentarias (TSIA) es una alternativa válida que forma profesionales intermedios idóneos, cuyo perfil les permite insertarse de manera adecuada en la industria alimenta ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Nicolás Comparar Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Título ofrecido: Técnico/a Universitario en Industrias Lácteas. Alcances del Título Se aspira a que los egresados desarrollen competencias que les permitan colaborar, participar, ejecutar, tomar decisiones operativas y supervisar operaciones y procesos de industrialización de pro ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Luján Comparar Especializacion en Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos (Capital Federal) Especializacion en Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos (Capital Federal) UBA - Posgrados de Ciencias Exactas y Naturales Título ofrecido: Especialista en Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos. INSTITUCIONES RESPONSABLESFacultades de Ciencias Exactas y Naturales, de Farmacia y Bioquímica, de Ciencias Veterinarias y de Agronomía.ObjetivosProporcionar una formación académico-profesional d ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Núñez 1 2 > Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?