Empresas Alimentarias FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (27) Modalidad de Enseñanza Presencial (26) A distancia (1) Ubicación Mendoza (5) Buenos Aires (5) Santa Fe (3) San Luis (3) La Rioja (3) Entre Ríos (3) Tucumán (2) Santiago del Estero (2) San Juan (2) Salta (2) Misiones (2) Jujuy (2) Formosa (2) Córdoba (2) Capital Federal (2) Catamarca (2) Pública / Privada Instituciones Públicas (26) Instituciones Privadas (1) Institución UNCUYO - Universidad Nacional de Cuyo (4) UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos (3) UNSL - Universidad Nacional de San Luis (2) UNLaR - Universidad Nacional de La Rioja (2) UTN - Universidad Tecnológica Nacional (1) UNS - Universidad Nacional del Sur (1) UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (1) UNL - Universidad Nacional del Litoral (1) UNICEN - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (1) UNT - Universidad Nacional de Tucumán (1) UNSE - Universidad Nacional de Santiago del Estero (1) UNSJ - Universidad Nacional de San Juan (1) UNSA - Universidad Nacional de Salta (1) UNAM - Universidad Nacional de Misiones (1) UNLU - Universidad Nacional de Luján (1) UNJu - Universidad Nacional de Jujuy (1) UNaF - Universidad Nacional de Formosa (1) UNCA - Universidad Nacional de Catamarca (1) UCU - Universidad de Concepción del Uruguay (1) UBA - Universidad de Buenos Aires (1) Comparar Licenciatura en Bromatología (Rosario, Santa Fe) Universidad de Concepción del Uruguay Comparar Ingeniería de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Comparar Ingeniería en Alimentos (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Comparar Ingenieria De Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Comparar Ingeniería en Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Comparar Ingeniería en Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Comparar Ingeniería en Industrias de la Alimentación (Mendoza Capital, Mendoza) Universidad Nacional de Cuyo Comparar Licenciatura en Bromatología (Mendoza Capital, Mendoza) Universidad Nacional de Cuyo Comparar Ingeniería en Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Comparar Licenciatura en Bromatología (Gualeguaychú, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Comparar Ingeniería Azucarera (San Miguel de Tucumán, Tucumán) Universidad Nacional de Tucumán Comparar Bromatología (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Comparar Ingeniería en Alimentos Universidad Nacional de San Luis Comparar Ingeniería en Alimentos (San Juan Capital, San Juan) Universidad Nacional de San Juan Comparar Ingenieria en Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Universidad Nacional de Santiago del Estero Comparar Ingenieria en Alimentos (Posadas, Misiones) Universidad Nacional de Misiones Comparar Ingeniería en Alimentos (Arauco, La Rioja) Universidad Nacional de La Rioja Comparar Licenciatura en Bromatología (San Fernando del Valle de Catamarca, Catamarca) Universidad Nacional de Catamarca Comparar Licenciatura en Bromatología (San Salvador de Jujuy, Jujuy) Universidad Nacional de Jujuy Comparar Licenciatura en Bromatologia (Formosa Capital, Formosa) Universidad Nacional de Formosa Comparar Tecnicatura en Control Bromatológico (A distancia) Universidad Nacional de Entre Ríos Comparar Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (Tandil, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Comparar Tecnicatura en Bromatología y Medio Ambiente (San Justo, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Bromatología Universidad Nacional de Cuyo Comparar Tecnicatura en Gestión de Empresas Alimenticias (Arauco, La Rioja) Universidad Nacional de La Rioja