Industria Alimenticia Presencial FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (62) Posgrados (24) Ubicación Buenos Aires (28) Santa Fe (11) Córdoba (7) Salta (5) Mendoza (5) Capital Federal (5) Entre Ríos (4) Tucumán (3) Santiago del Estero (3) La Rioja (3) San Luis (2) San Juan (2) Río Negro (2) Misiones (2) Jujuy (2) Formosa (1) Catamarca (1) Pública / Privada Instituciones Públicas (75) Instituciones Privadas (11) Institución UTN - Universidad Tecnológica Nacional (13) UNICEN - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (7) UNS - Universidad Nacional del Sur (6) UNL - Universidad Nacional del Litoral (5) UNSA - Universidad Nacional de Salta (5) UNCUYO - Universidad Nacional de Cuyo (4) UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (3) UNSE - Universidad Nacional de Santiago del Estero (3) UNLA - Universidad Nacional de Lanús (3) UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos (3) UNLP - Universidad Nacional de la Plata (2) UNCOMA - Universidad Nacional del Comahue (2) UNSL - Universidad Nacional de San Luis (2) UNAM - Universidad Nacional de Misiones (2) UNLU - Universidad Nacional de Luján (2) UNLaR - Universidad Nacional de La Rioja (2) UNJu - Universidad Nacional de Jujuy (2) UCCuyo - Universidad Católica de Cuyo (2) UCC - Universidad Católica de Córdoba (2) UBA - Universidad de Buenos Aires (2) USPT - Universidad San Pablo de Tucuman (1) UNR - Universidad Nacional de Rosario (1) UNVM - Universidad Nacional de Villa María (1) UNT - Universidad Nacional de Tucumán (1) UNSJ - Universidad Nacional de San Juan (1) UNMdP - Universidad Nacional de Mar del Plata (1) UNaF - Universidad Nacional de Formosa (1) UNCA - Universidad Nacional de Catamarca (1) UCU - Universidad de Concepción del Uruguay (1) ISALUD - Universidad ISALUD (1) UNIMORÓN - Universidad de Morón (1) UCA - Universidad Católica Argentina (1) UADE - Universidad Argentina de la Empresa (1) Siglo 21 - Universidad Siglo 21 (1) Categoría Tecnología de los Alimentos (52) Seguridad y Calidad Alimenticia (36) Empresas Alimentarias (26) Bromatología (11) Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (52) Seguridad y Calidad Alimenticia (36) Empresas Alimentarias (26) Bromatología (11) Ver Menos Ver Más Comparar Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGESA) - 14° Edición (Capital Federal) Universidad ISALUD Comparar Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Comparar Licenciatura en Bromatología (Rosario, Santa Fe) Universidad de Concepción del Uruguay Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Universidad Católica de Cuyo Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lules, Tucumán) Universidad San Pablo de Tucuman Comparar Tecnicatura Universitaria en Alimentos (Morón, G.B.A Zona Oeste) Universidad de Morón Comparar Ingeniería de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Comparar Ingeniería en Alimentos (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Comparar Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Comparar Ingenieria De Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Comparar Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Comparar Ingeniería en Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional de Mar del Plata Comparar Ingeniería en Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Comparar Ciclo de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Comparar Ingeniería en Industrias de la Alimentación (Mendoza Capital, Mendoza) Universidad Nacional de Cuyo Comparar Licenciatura en Bromatología (Mendoza Capital, Mendoza) Universidad Nacional de Cuyo Comparar Ingeniería en Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Comparar Licenciatura en Bromatología (Gualeguaychú, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Comparar Ingeniería Azucarera (San Miguel de Tucumán, Tucumán) Universidad Nacional de Tucumán Comparar Bromatología (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Comparar Ingeniería en Alimentos (General Pedernera, San Luis) Universidad Nacional de San Luis 1 2 3 >