Especializaciones Tecnología de los Alimentos Presencial Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Especializaciones / Tecnología de los Alimentos / Presencial / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Especialista en Tecnología de los Alimentos. Objetivos de la CarreraCapacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con ap ... Estudiar Ingeniería en La Plata Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Especialización en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Especialista en Tecnología de los Alimentos. PresentaciónEl campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden práctico y conceptual, referido a la manufactura, preservación, almacenaje y t ... Estudiar Ingeniería en Lanús Comparar Especialización en Ciencias de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Especialización en Ciencias de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Nacional de Rosario Título ofrecido: Especialista en Ciencias de los Alimentos. ObjetivosComprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia naci ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Rosario Comparar Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnología de los Alimentos. Objetivos GeneralesFormar profesionales con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil ... Estudiar Ingeniería en Rosario Comparar Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Título ofrecido: Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos. La Orientación estará determinada por la temática de los Cursos elegidos del Area Específica y del Trabajo Final.Se prevén las siguientes orientaciones:* Frutas y Hortalizas.* Carnes.* Cereal ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Salta Capital Comparar Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Universidad Nacional de Santiago del Estero Título ofrecido: Especialista Universitario en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Orientación:Frutas y Hortalizas Carnes Cerales y Leguminosas Productos Lácteos Calidad e inocuidad de alimentos Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santiago del Estero Capital DFP_ DFP_ Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?