Especializaciones Industria Alimenticia FILTRAR Inicio / Especializaciones / Industria Alimenticia Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (6) Seguridad y Calidad Alimenticia (4) Bromatología (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Especialización en Control de Calidad de Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Especialización en Control de Calidad de Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Título ofrecido: Especialista en Control de Calidad de Alimentos. La Universidad Nacional del Sur está desarrollando la carrera de posgrado de carácter interdepartamental "Especialización en Control de Calidad en Alimentos" cuya implementación permitirá profu ... Estudiar Ingeniería en Bahía Blanca Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Especialista en Tecnología de los Alimentos. Objetivos de la CarreraCapacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con ap ... Estudiar Ingeniería en La Plata Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Especialización en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Especialista en Tecnología de los Alimentos. PresentaciónEl campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden práctico y conceptual, referido a la manufactura, preservación, almacenaje y t ... Estudiar Ingeniería en Lanús Comparar Especialización en Ciencias de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Especialización en Ciencias de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Nacional de Rosario Título ofrecido: Especialista en Ciencias de los Alimentos. ObjetivosComprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia naci ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Rosario Comparar Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnología de los Alimentos. Objetivos GeneralesFormar profesionales con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil ... Estudiar Ingeniería en Rosario Comparar Especialidad en Bromatología y Nutrición (Santa Fe Capital, Santa Fe) Especialidad en Bromatología y Nutrición (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Título ofrecido: Especialista en Bromatología y Nutrición. Objetivo generalFormar recursos humanos con jerarquía científica, juicio crítico y responsabilidad para desempeñar un rol protagónico en el campo de la Bromatología y Nutrición, propendi ... Estudiar Bromatología en Santa Fe Capital Comparar Especialización en Ciencia y Tecnología de la Leche y los prod. Lácteos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Especialización en Ciencia y Tecnología de la Leche y los prod. Lácteos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Título ofrecido: Especialista en Ciencia y Tecnología de la Leche y los productos Lácteos. Carrera compartida por la Facultad de Ciencias Veterinarias y la Facultad de Ingeniería QuímicaDestinatariosGraduados con título de grado universitario de Médico Veterinario, ... Estudiar Ciencias Exactas y Naturales en Santa Fe Capital DFP_ Comparar Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Título ofrecido: Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos. La Orientación estará determinada por la temática de los Cursos elegidos del Area Específica y del Trabajo Final.Se prevén las siguientes orientaciones:* Frutas y Hortalizas.* Carnes.* Cereal ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Salta Capital Comparar Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Santiago del Estero Capital, Santiago del Estero) Universidad Nacional de Santiago del Estero Título ofrecido: Especialista Universitario en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Orientación:Frutas y Hortalizas Carnes Cerales y Leguminosas Productos Lácteos Calidad e inocuidad de alimentos Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santiago del Estero Capital DFP_ DFP_