Licenciaturas Industria Alimenticia FILTRAR Inicio / Licenciaturas / Industria Alimenticia Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Empresas Alimentarias (24) Tecnología de los Alimentos (23) Seguridad y Calidad Alimenticia (17) Ver Más Bromatología (7) Ver Menos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Católica Argentina Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. Descripcin Quien se grada de la carrera de Lic. en Tecnologa de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformacin de la materia prima y en los controles de gestin de calidad de los procesos de elaboracin de alime ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Rosario Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Católica Argentina Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. Descripcin Quien se grada de la carrera de Lic. en Tecnologa de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformacin de la materia prima y en los controles de gestin de calidad de los procesos de elaboracin de alime ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Colegiales Comparar Ingeniería en Alimentos (Capital Federal) Ingeniería en Alimentos (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. PerfilEl Ingeniero en Alimentos recibe una sólida capacitación que lo habilita para proyectar las plantas elaboras de productos alimenticios, diseñar y adaptar la maquinaria específica para ello, para cumplir con las condiciones de ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Monserrat Comparar Programa conjunto en Tecnología industrial de los alimentos y en Biotecnología (Capital Federal) Programa conjunto en Tecnología industrial de los alimentos y en Biotecnología (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciado en Biotecnología. ¿Por qué estudiar el Programa Conjunto Tecnología Industrial de los Alimentos y Biotecnología en UADE?El estudio conjunto de alimentos y biotecnología p ... Estudiar Biotecnología en Monserrat Comparar Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos. PerfilSuma a la preparación básica una excelente formación que le permite diseñar y formular nuevos tipos de alimentos, así como producirlos y conservarlos para que alcancen la mesa del consumid ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Monserrat Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Pilar, G.B.A Zona Norte) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Pilar, G.B.A Zona Norte) Universidad del Salvador Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. ObjetivoLa Carrera de Tecnología de los Alimentos forma profesionales destinados a conducir los procesos de transformación de los alimentos, su preservación y comercialización. Lo científico, cuando se une ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Pilar Comparar Licenciatura en Bromatología (Rosario, Santa Fe) Licenciatura en Bromatología (Rosario, Santa Fe) Universidad de Concepción del Uruguay Título ofrecido: Licenciado en Bromatología. ALCANCES DEL TÍTULO DE TÉCNICO UNIVERSITARIO EN BROMATOLOGÍA Y PRODUCCIÓN ALIMENTARIA• Aplicar las técnicas adecuadas de toma de muestras y análisis de materias primas, agua y alimentos elaborados. Efectuar a ... Estudiar Bromatología en Rosario Comparar Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad del Centro Educativo Latinoamericano Título ofrecido: Ingeniero en Tecnología de Alimentos. Es una carrera orientada a formar profesionales competentes en el más alto nivel técnico científico, con un sentido de responsabilidad social de claro corte humanista en un contexto regional con potencial agropecuario indust ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Rosario Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. DescripcinLa Tecnología de los Alimentos es la aplicación de los conocimientos científicos para el diseño de las tecnologías de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios, implementando sis ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Maipú, Mendoza) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Maipú, Mendoza) Universidad Católica de Cuyo Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. La Licenciatura en Tecnologa de los Alimentos es la primera carrera creada en el mbito de la Facultad de Ciencias de la Alimentacin, Bioqumicas y Farmacuticas, que surge originariamente como Licenciatura en Ciencias de la Alimentacin, con o ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Maipú Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lules, Tucumán) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lules, Tucumán) Universidad San Pablo de Tucuman Perfil del EgresadoEl perfil que esta universidad se propone otorgar a la carrera persigue la formación de un profesional que adquiera capacidad para responder a las necesidades del mercado de alimentos. Trabajará en el diseño y ejecución de procesos que brinden valor agr ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lules Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (San Juan) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (San Juan) Universidad Católica de Cuyo Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. La Licenciatura en Tecnologa de los Alimentos es la primera carrera creada en el mbito de la Facultad de Ciencias de la Alimentacin, Bioqumicas y Farmacuticas, que surge originariamente como Licenciatura en Ciencias de la Alimentacin, con o ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Juan Comparar Tecnología de los Alimentos (Santo Tomé, Corrientes) Tecnología de los Alimentos (Santo Tomé, Corrientes) Universidad del Salvador Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. ObjetivoLa Carrera de Tecnología de los Alimentos forma profesionales destinados a conducir los procesos de transformación de los alimentos, su preservación y comercialización. Lo científico, cuando se une ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santo Tomé Comparar Ingeniería en Industrias de la Alimentación (Mendoza Capital, Mendoza) Ingeniería en Industrias de la Alimentación (Mendoza Capital, Mendoza) Universidad Nacional de Cuyo Título ofrecido: Ingeniero en Industrias de la Alimentación. Estudiar Ingeniería Alimenticia en Mendoza Capital Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Olavarría 1 2 3 4 >